У нас вы можете посмотреть бесплатно Классические Sloppy Joes | «Неряшливые», но не слишком! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Будь то особые дни после игры, вечеринка на открытом воздухе или любое другое непринужденное событие, Sloppy Joes — идеальный рецепт мясного сэндвича, который понравится всем. Этот рецепт содержит сладкий, но пикантный соус с кетчупом и желтой горчицей, который легко покрывает оба вида фарша. Самое приятное, что это блюдо готовится в одной кастрюле и очень быстро. → РАСПЕЧАТАТЬ рецепт: https://www.wyseguide.com/classic-slo... Смотрите другие похожие видео: • Sandwiches & Burgers Подписывайтесь! → Получить мою кулинарную книгу: https://www.wyseguide.com/cookbook/ → Зайти на мой сайт: https://www.wyseguide.com → Подписаться на мою рассылку: https://wyseguide.com/newsletter → Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB → Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 450 г говяжьего фарша 450 г свиного фарша 2 ст. л. пшеничной муки 1 ч. л. соли 1 ст. л. вустерширского соуса 2 ч. л. жёлтой горчицы 1/2 стакана томатного сока 3/4 стакана кетчупа ИНСТРУКЦИЯ В 4-литровой кастрюле нагрейте 1 ст. л. нейтрального масла на среднем огне. Добавьте лук, говяжий и свиной фарш. Готовьте, нарезав мясо небольшими кусочками, до равномерного подрумянивания и полной готовности (6–8 минут). После того, как мясо будет готово, проверьте, нет ли на дне кастрюли лишней жидкости. Если жидкость есть, продолжайте готовить, пока она не высохнет, или слейте её и выбросьте. Посыпьте приготовленное мясо мукой и солью и перемешайте. Обжарьте муку на среднем огне в течение минуты, чтобы удалить сырой привкус. После приготовления снимите смесь с огня и добавьте соль, вустерширский соус, горчицу, томатный сок и кетчуп. Перемешайте до однородности и верните смесь на средний огонь. Перемешайте и готовьте «Слоппи Джо» на среднем огне, пока смесь не загустеет и не прогреется (4–6 минут). После приготовления снимите с огня и подавайте. ГЛАВЫ 0:00 Вступление 0:45 Обжаривание мяса на плите 2:36 Добавление муки 3:15 Добавление специй 4:53 Подача мяса и дегустация #ужин #рецепт #сэндвич #вечерниеужины Из моей фермы к вам домой. 🏡 Меня зовут Калеб Уайз, и здесь вы найдете вкусные рецепты, видео с моей фермы, сада и увлекательные домашние проекты. Мои знания основаны на многолетнем опыте работы домашними поварами и фермерами в моей семье. https://wyseguide.com Ферма — это гораздо больше, чем просто дом, в котором можно жить; это образ жизни. Моя страсть к садоводству и ландшафтному дизайну зародилась во время работы с мамой на свежем воздухе на нашем большом фермерском дворе, а любовь к выпечке — во время бесчисленных коротких прогулок к бабушке, чтобы испечь печенье. А как фермер, мой отец научил меня, что мы — хозяева своей земли. Итак, независимо от того, живёте ли вы в центре города или решили, что вам по душе сельская жизнь, я надеюсь вдохновить вас проектами и рецептами, которые я использую в повседневной жизни. Мы не можем жить на ферме, но ферма нужна всем нам. От земли в моём огороде до муки на моей кухне — я покажу вам всё, что я люблю делать.