У нас вы можете посмотреть бесплатно 臭豆腐只有炸的嗎?換個方式用蒸的教你,做法簡單營養美味,香氣撲鼻軟嫩鹹香,超好吃 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是臭豆腐做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做清蒸臭豆腐,要怎麼煮才會香氣撲鼻,軟嫩鹹香現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 清蒸臭豆腐2-3人份 食材 : 厚臭豆腐4塊 臘肉30g 蝦米15g 泡軟香菇2朵 蒜頭20g 紅辣椒半根 毛豆仁30g 豬油1大匙 香油1大匙 調味 : 鹽1/2小匙 糖1/2小匙 米酒1大匙 醬油1小匙 雞骨高湯100cc 雞骨高湯影片連結 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang