У нас вы можете посмотреть бесплатно 아삭아삭 1년이 지나도 식감이 그대로- 마늘장아찌(Garlic Jangajji) 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
마늘장아찌(Garlic Jangajji) 장아찌로 만들면 흔히들 식감이 흐물흐물해질거라고 생각하는 분들이 많으실텐데, 1년이 되도록 식감이 살아있고 아삭아삭한 마늘장아찌 만드는 법입니다. 재료 병 4L, 마늘 25개(90~100g), 물 900ml, 식초 900ml, 물 700ml, 소주 400ml, 매실청 200ml, 식초 400ml, 설탕 350g, 간장 3Tbs, 꽃소금 120g 레시피 ▶ https://kimsangkung.tistory.com/317 [English Recipe] Many people think that if you make it with pickled vegetables, the texture will become mushy, but it's how to make garlic pickled vegetables that are alive and crunchy for a year. Ingredient 4L bottle, 25 garlic (90–100g), 900 ml water, 900 ml of vinegar, 700 ml water, 400 ml soju, 200ml plum extract, 400 ml vinegar, 350g sugar, 3Tbs soy sauce, 120g Kosher Salt Recipe ▶ https://kimsangkung.tistory.com/317