У нас вы можете посмотреть бесплатно Насыщенный молочный пудинг из матча, тающий во рту, с сиропом из коричневого сахара: десерт без духо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет ☺Спасибо за просмотр видео. Сегодня рецепт молочного пудинга матча, который можно приготовить без духовки. Поскольку пудинг покрыт соусом из сиропа из коричневого сахара, приготовленным из коричневого сахара, пудинг не слишком сладкий. Пудинг матча не содержит свежих сливок, поэтому имеет насыщенную, липкую текстуру, тающую во рту. Мы также рекомендуем приготовить большое количество сиропа из коричневого сахара и добавлять его в такие напитки, как кафе-латте, или поливать им вараби моти. ▷Материалы: ■Молочный пудинг Маття (4 круглых шарика диаметром 5 см) Матча 6г Сахарный песок 20г Молоко 250мл Желатин порошковый 5г ■Сироп Куромицу (легко приготовить) 100 г коричневого сахара Вода 50г ▷Как сделать: 1. Приготовьте молочный пудинг матча. Отмерьте 250 мл молока и отложите примерно 30 мл. Посыпьте порошкообразным желатином и дайте ему размягчиться. 2. Добавьте в кастрюлю просеянную матча и сахарный песок, перемешайте и постепенно добавляйте оставшееся молоко и перемешивайте до растворения. Нагрейте до 60℃. 3. Добавьте желатин из ① и растворите его, затем профильтруйте жидкость для пудинга. Остудить в ледяной воде примерно до 20℃. 4. Поместите в любимый контейнер и поставьте в холодильник на 5 часов, чтобы он затвердел. 5. Приготовьте сироп из коричневого сахара. Добавьте в кастрюлю коричневый сахар и воду. (Если вы используете большие куски коричневого сахара, как показано в видео, замочите его в воде примерно на 20 минут, чтобы он легче растворился. Если вы используете порошкообразный коричневый сахар, вы можете пропустить этап замачивания.) 6. В кастрюле на слабом огне доведите воду до кипения, разбивая комочки коричневого сахара. Варите сироп на медленном огне около 5 минут. 7. Переложите в контейнер и храните в холодильнике около 2 недель. 8. Поместите пудинг матча в миску и посыпьте сиропом матча и коричневого сахара.