У нас вы можете посмотреть бесплатно Как я отношусь к кулинарным БЛОГЕРАМ? Нужно ли гасить соду? Майонез не безопасен? ВОПРОС-ОТВЕТ #7 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Изучайте мои электронные книги и готовьте, как профессионал: https://lazerson.zone/ Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Безопасен ли домашний майонез? Как готовить мозговые косточки? Как сделать говядину мягкой? В новом выпуске рубрики «ответы на вопросы подписчиков» я отвечу на эти и другие интересные и необычные вопросы о кулинарии, бытовой жизни и не только! Делитесь видео с родными, и оставляйте ваше мнение и вопросы в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ 0:00 Вступление 0:05 Вопрос о картофельном пюре 0:35 Можно ли хранить зразы с перепелиными яйцами в морозилке? Можно ли тушить зразы в соусе и в каком? 1:36 Безопасен ли домашний майонез из сырых яиц на сальмонеллу? 2:55 Как можно использовать домашний тыквенный сироп от цукатов, чтобы не выкидывать? 3:45 В каких блюдах можно использовать корицу молотую, кроме выпечки и сладких блюд? 5:10 Нужно ли промывать макароны после варки? 5:50 Как я отношусь к кулинарным блогерам без образования в кулинарии? 6:50 Какие приправы подходят для утки? 7:50 Как и какие супы можно заморозить и сколько они будут храниться? 8:45 Как звали, кем были и чем занимались мои бабушки, дедушки и родители? 9:25 Как подготовить курицу к копчению? Какие специи использовать и какой лучше маринад сделать? 10:45 Как лучше приготовить мозговые косточки распила «лодочка»? 12:10 Что приготовить из куриных крылышек, кроме приготовления во фритюре или в духовке? 13:05 Как правильно тушить говядину, чтобы она получалось мягкой? 14:30 Какие ёмкости (пакеты и контейнеры) порекомендуете для заморозки? 15:15 Гашение соды уксусом – фокус или правда работает? И что лучше – разрыхлитель или уксус с содой? 16:38 Как приготовить борщ, чтобы не было запаха капусты? 18:30 Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #вопросы #интервью #шефповар #Лазерсон