У нас вы можете посмотреть бесплатно Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ищите гайды по специям, курс по котлетам и мой мерч на сайте: https://lazerson.zone/ Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Что я заказываю в ресторанах? Как готовить щуку? Как хранить пряности? На эти и многие другие интересные вопросы я ответил в новом выпуске из рубрики «ответы на вопросы подписчиков». Оставляйте интересующие вас вопросы о кулинарии, карьере повара и другие под видео, и я обязательно отвечу в следующем видео! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:40 Как правильно использовать в готовке глутамат натрия? 1:30 Как выбрать селедку с икрой или молокой? 2:20 Какие блюда заказываю в ресторане? 2:50 Как ухаживать за деревянными досками? 3:40 Можно ли на мясорубке измельчать овощи для икры из баклажанов? 4:50 Встречался ли я с М.М. Жванецким? 5:35 Какое блюдо я бы приготовил или в какой ресторан сводил бы девушку на первое свидание? 7:40 Какое блюдо впервые приготовил самостоятельно? 8:50 Как правильно хранить пряности? 10:00 Будет ли курс по заморозке продуктов? И как правильно разморозить борщ? 10:45 Как приготовить филе щуки? С чем щука сочетается при запекании? 12:10 Встречалась ли мне начинка из вареной икры сулака в пирожках? 13:50 Как долго хранить кинзу? 15:30 Где купить фартук как у вас? 16:40 Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #интервью #шеф-повар #рецепт #Лазерсон