У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯Evdə 🔴UN, SU və TOYUQ ƏTİ🔴 varsa,bu ləzzəti mütləq bişirməlisiz.Həm ASAN,🔴həm də ləzzətli👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; 📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200 ml) Xəmiri; 4 st yarım un(580 qr) 1 st soyuq su(200 ml) 250 qr soyuq donmuş marqarin 1 yumurta Yarım çay qaşığı duz 1 çay qaşığı qabartma tozu(5qr) 2 xör. qaşığı bitki yağı 1 xör.qaşığı üzüm sirkəsi(alma sirkəsi də olar) Xəmiri 1 saat soyuducuda saxlayın.2-ci dəfə 15 dəq soyuducuda saxlayın. İçlik; 300 qr toyuğun sinə əti(xırda doğrayın) 1 baş ortaboy soğan Yarım dəstə yaşıl soğan 1 ədəd kiçik bolqar şirin bibər 1 çay qaşığı duz(zövqə görə) Yarım çay qaşığından az qara istiot Çay qaşığın ucunda qırmızı pul bibər. Üzəri üçün; 2 yumurta sarısı+1 xörək qaşığı bitki yağı və ya süd. Öncədən isidilmiş sobada konveksiya rejimində 170-180 dərəcədə 30-35 dəq bişirdim.Konveksiyasız adi kiçik sobalarda isə 190-200 dər 30-35 dəq bişirin. Рецепт; 📃📃📃 (Размер стакана - 200 мл) Тесто; 4 ст муки (580 г) 1-ст холодная вода (200 мл) 250 г холоднозамороженного маргарина 1 яйцо Пол чайной ложки соли 1 чайная ложка разрыхлителя (5 г) 1 chaynaya lozhka razrykhlitelya (5 g) 2 ст.ложка растительного масла 1 столовая ложка виноградного уксуса (можно также яблочный уксус) Тесто держать в холодильнике 1 час. Второй раз держать в холодильнике 15 минут. Начинка; 300 г мяса куриной грудки (нарезать небольшими кусочками) 1 средняя луковица Полпучка зеленого лука 1 небольшой болгарский перец 1 чайная ложка соли (по вкусу) Менее половины чайной ложки черного перца Красный перец на кончике чайной ложки. Для смазывания; 2 яичных желтка + 1 столовая ложка растительного масла или молока. Я готовила в разогретой духовке в режиме конвекции при 170-180 градусах 30-35 минут. В обычных небольших духовках без конвекции готовлю при 190-200 градусах 30-35 минут. Recipe; 📃📃📃 (Glass size - 200 ml) Dough; 4 tbsp flour (580 g) 1 cup cold water (200 ml) 250 g frozen margarine 1 egg Half a teaspoon of salt 1 teaspoon baking powder(5g) 2 tbsp vegetable oil 1 tablespoon grape vinegar (you can also use apple cider vinegar) Keep the dough in the refrigerator for 1 hour. The second time, keep in the refrigerator for 15 minutes. Filling; 300 g chicken breast meat (cut into small pieces) 1 medium onion Half a bunch of green onions 1 small bell pepper 1 teaspoon salt (to taste) Less than half a teaspoon of black pepper Red pepper on the tip of a teaspoon. For lubrication; 2 egg yolks + 1 tablespoon vegetable oil or milk. I cooked in a preheated oven in convection mode at 170-180 degrees for 30-35 minutes. In ordinary small ovens without convection, I cook at 190-200 degrees for 30-35 minutes.