У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴3 KARTOF🔴 götürün və bütün ailəni doyuracaq bu ləzzətli təamı mütləq bişirin.🔴💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; 📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200ml) 250 qr qatığ(1stəkan+50 ml) Yarım çay qaşığı soda+1 çay qaşığı üzüm sirkəsi 1 çay qaşığı şəkər tozu Yarım çay qaşığı duz 2 iri yumurta 50 ml bitki yağı 560 qr un (5 st +2 xörək qaşığı artıq un) İÇLİK; 3 ortaboy kartof 1 dəstə yaşıl soğan 50 qr kərə yağı 1,5-2 çay qaşığı duz(zövqə görə) Yarım çay qaşığı istiot Xəmiri yağlamaq üçün; 100 qr ev temperaturunda tam yumşalmış kərə yağı. Üzəri üçün; 2 yumurta sarısı+1 çay qaşığı bitki yağı və ya süd. Xəmiri yağlayıb,bükəndən sonra 25 dəq buzluqda saxlayın.Sonra hər xəmiri 6 hissəyə bölün,yayıb içlik qoyun. Öncədən isidilmiş sobada konveksiya sistemində 170 dərəcədə 35 dəq bişirdim.Konveksiyasız kiçik sobalarda 180 dər bişirin. Рецепт; 📃📃📃 (Объем стакана-200мл) 250 г мачони (1 стакан+50 мл) Пол чайной ложки соды + 1 чайная ложка виноградного уксуса. 1 чайная ложка сахар Пол чайной ложки соли 2 больших яйца 50 мл растительного масла 560 г муки (5 ст + 2 ст.л. дополнительно муки) НАЧИНКИ; 3 средних картофелины 1 пучок зеленого лука 50 г сливочного масла 1,5-2 чайные ложки соли (по вкусу) Половина чайной ложки перца Смазать тесто; 100 г полностью размягченного сливочного масла комнатной температуры. Для смазывания; 2 яичных желтка + 1 чайная ложка растительного масла или молока. Смазав маслом и раскатав тесто, поставьте его в маразилник на 25 минут. Затем разделите каждое тесто на 6 частей и выложите начинку. Я готовила в разогретой духовке с конвекцией при 170 градусах 35 минут. В небольших духовках без конвекции готовлю при 180 градусах. Recipe; 📃📃📃 (Glass volume-200ml) 250 g machoni (1 cup+50 ml) Half a teaspoon of baking soda + 1 teaspoon of grape vinegar. 1 teaspoon sugar Half a teaspoon of salt 2 large eggs 50 ml vegetable oil 560 g flour (5 tbsp + 2 tbsp extra FILLINGS; 3 medium potatoes 1 bunch of green onions 50 g butter 1.5-2 teaspoons salt (to taste) Half a teaspoon of pepper Grease the dough; 100 g completely softened butter at room temperature. For lubrication; 2 egg yolks + 1 teaspoon vegetable oil or milk. After greasing and rolling out the dough, place it in the freezer for 25 minutes. Then divide each dough into 6 parts and add the filling. I cooked in a preheated convection oven at 170 degrees for 35 minutes. In small ovens without convection I cook at 180 degrees.