У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт от моей 60-летней бабушки! Я больше не плачу за десерт. Быстро, просто и очень вкусно. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт от моей 60-летней бабушки! Я больше не плачу за десерт. Быстро, просто и очень вкусно. Сегодня предлагаем приготовление воздушных булочек. Дрожжевое тесто. Этот рецепт точно никого не оставит равнодушным. Запишите рецепт и обязательно приготовьте. Пекарня Леси. Рецепт универсальный. Булочки мягкие и воздушные. Их можно приготовить на завтрак вечером. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. / @piekarnialesi Включите субтитры! Они работают для вас! Сделаем мягкую домашнюю Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 мл воды. 200 мл молока. Сахар 15 гр. Дрожжи 8 гр. Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Яйцо 1 шт Масло растительное 60 мл. Всем рекомендую попробовать этот рецепт. Мука 680 гр. Соль 6 гр. Пожалуйста, досмотрите видео до конца, чтобы узнать подробности. Оставьте на 60 минут. Напишите в поле для комментариев, из какого города вы смотрите видео. Для меня это очень интересно. Тесто не липнет к рукам. Делим на 6 частей. Сформируйте из теста шар. Оставьте на 15 минут. Раскатываем тесто, как показано на видео. Сложите тесто, как я показываю. Поместите на противень. Сделайте то же самое для остальной части теста. Напишите отзыв или задайте вопрос по рецепту. Я буду рад ответить. Поместите на противень. Напишите комментарий под этим видео или поставьте лайк, это мне очень поможет. Благодарю вас! Оставьте на 25 минут. Смажьте 1 яичным желтком + 1 ст. молоко. Спасибо, что смотрите мои видео, оцениваете и делитесь ими с друзьями! Выпекать при 200°С 20 минут. Это потрясающе вкусно! Мне очень понравился этот рецепт, а вам? Напишите мне комментарий! Приятного аппетита! Нажмите текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарниЛеси #рецепты #Хлеб