У нас вы можете посмотреть бесплатно Более простого метода я еще не видел! Вам захочется готовить так снова и снова! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Более простого метода я еще не видел! Вам захочется готовить так снова и снова! Ищете самый простой способ приготовить вкусную выпечку? Тогда этот рецепт для вас! Более простого метода я еще не встречал. Это настолько простой способ приготовления, что с ним справится даже новичок! Никаких сложных процессов! Пекарня Леси. Попробовав один раз, вам захочется готовить его снова и снова! Посмотрите видео и убедитесь сами! / @piekarnialesi Включите субтитры! Они сделают ваш просмотр более комфортным! Подпишитесь, поставьте лайк и попробуйте приготовить! Рецепт и ингредиенты для булочек: 100 грамм пшеничной муки. 10 граммов быстрорастворимых дрожжей. На 80 граммов сахара возьмите 1 столовую ложку. Тщательно перемешайте, чтобы сахар и дрожжи равномерно распределились. Влейте 200 мл теплого молока. Тщательно перемешайте до однородной массы. Оставьте в теплом месте на 15–20 минут, чтобы дрожжи начали работать. Дрожжи хорошо активировались. Добавьте оставшийся сахар. 2 яйца. 30 мл растительного масла. 30 граммов масла. Напишите в комментариях, из какой страны или города вы нас смотрите? Я нахожу это очень интересным! Добавьте 480 граммов пшеничной муки. 4 грамма соли. Начните смешивать ингредиенты. Посыпьте стол мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите еще 5–7 минут. Смажьте миску растительным маслом. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. 1 яичный белок, желток оставьте для смазывания. 80 грамм сахарной пудры. 1 чайная ложка ванилина. Тщательно взбить. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока. 200 г творога. 1 столовая ложка манной крупы. 2 столовые ложки сметаны. Помешивать. Добавьте белковый крем. Аккуратно перемешайте. Тесто хорошо поднялось. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Затем сформируйте из теста однородную массу. Раскатайте тесто до толщины 1 см. Разрежьте на 12 равных частей. Распределите белковую массу. Закрепите края. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Видите, как это просто. Если это видео показалось вам интересным, поставьте ему 👍! Я буду Вам очень благодарен! Накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 20–25 минут. Смешайте яичный желток с молоком. Смажьте их яичной смесью перед тем, как поместить в духовку. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 15–17 минут. Булочки полностью пропеклись! Уникальный вкус! Надеюсь, вам понравится рецепт и вы попробуете его приготовить! Спасибо за вашу поддержку и увидимся в следующем видео! Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео ПОДПИШИТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарняЛеси #рецепты #Хлеб