У нас вы можете посмотреть бесплатно Королевская бриошь 1815 года или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
И вновь мы возвращаемся к моей любимой рубрике - "Исторические рецепты". Будем готовить "Королевскую бриошь" (Gateau a la france royal) по рецепту Мари-Антуан Карема 1815 года из его книги "Le Patissier National Parisien ou Traite Elementaire et pratique de la patisserie ancienne et moderne. Suivi d'observations utiles au pregres de cet art. Par M.A. Careme" ("Парижский национальный кондитер или элементарный трактат и практика древней и современной выпечки. Далее следуют наблюдения, полезные для развития этого искусства. Автор: М.А. Карем"). Кто такой Мари-Антуан Карем можно послушать тут : • Мари Антуан Карем и его влияние на ру... ------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты : 1500 г муки с большим содержанием белка 48 г дрожжей 180 г молока 30 г соли 185 г сахара цедра 4 апельсинов 100 г рома 375 г винограда 12 яиц 12 желтков 500-600 г сливок 22%-33% 1000 г сливочного масла ------------------------------------------------------------------------------------------- Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира : Мой Telegram канал: https://t.me/niksya_nt Мой Inst: / niksya Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru/