У нас вы можете посмотреть бесплатно Préparer une cuisse de chevreuil или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Inciser la cuisse de chevreuil le long du fémur. Détacher prudemment la chair de l'os. Entailler la viande le long du tendon et de la peau argentée et la prélever. Séparer le muscle pelvien de la noix. Couper la viande du muscle le long de la peau argentée. Séparer la sous-noix de la longe. Détacher la longe du muscle articulaire du genou. Retirer des morceaux de viande la graisse, les tendons et la peau. Pour préparer un goulasch ou un émincé, couper la viande de chevreuil en petits morceaux. ChefTube : Votre destination #1 pour des recettes faciles et délicieuses à préparer. Abonnez-vous à ChefTube - http://bit.ly/1KRrC3V