У нас вы можете посмотреть бесплатно ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА! Без Желатина! Домашний мармелад! Мои дети в Восторге. Легко и быстро или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#мармелад #десерт #рецепты #сладости Рецепт домашнего мармелада на фруктовом соке и агар-агаре. Вы легко сможете приготовь полезную домашнюю сладость. Порадуйте таким вкусным мармеладом своих близких! 📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню. ❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium... 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Сок (у меня гранатовый) — 250 мл. ✔Сахар — 40 г или по вкусу. ✔Агар-агар (желирующая сила 900) — 7 г. ✔Сок апельсиновый — 250 мл. ✔Сахар — 40 г или по вкусу. ✔Агар-агар (желирующая сила 900) — 7 г. ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 👉Для обычной квадратной формы я брала такое же количество ингредиентов. Размер формы 15х15 см. ❗Примечания ❗ ✅Что такое агар-агар? Это желирующее вещество на подобие желатина, но растительного происхождения. Агар-агар делается из морских водорослей. В отличие от желатина он имеет немного иную технологию активации и десерты из него получаются немного другой структуры, нежели чем на желатине. ✅Сок можно брать абсолютной любой, как натуральный свежевыжатый, так и покупной. ✅Сахар здесь не влияет на консистенцию мармелада, поэтому его количество регулируйте на свой вкус. Я приторное не люблю и сахара кладу не много. ✅Агар-агар у меня имеет желирующую силу — 900. Если у вашего агара сила меньше, то кладите его чуть больше. Очень важно использовать агар-агар хорошего качества без примесей. ✅Агар-агар застывает при температуре от 40 градусов и ниже, поэтому уже при остывании в комнате он начнет стабилизироваться. Разливать его надо сразу, горячим, иначе можно не успеть до момента, когда он начнет застывать. Остывшую массу необходимо на 1-2 часа убрать в холодильник для полной стабилизации. ✅Такой мармелад не тает, если лежит при комнатной температуре. Его можно хранить как в холодильнике, так и просто на столе. ✅Срок хранения домашнего мармелада на агаре не могу указать точно, но он не может быть длительным, так как это домашний натуральный продукт без консервантов. Я храню такой мармелад в холодильнике, не дольше 10 дней. 👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ: ❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях. ❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала! ❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным! 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖