У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД 🍓 в силиконовых формах 🍒 ЯГОДНЫЕ и ФРУКТОВЫЕ желешки 😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мармеладные ягоды с желатином из силиконовых форм: ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД 🍓 в силиконовых формах 🍒 ЯГОДНЫЕ и ФРУКТОВЫЕ желешки 😋 Рецепт 1. 250 мл апельсинового сока без сахара 60 г сахара 20 г желатина (220 bloom) + 75 г воды для замачивания желатина (см.на упаковке желатина) Рецепт 2. 250 г вишневого или виноградного сока без мякоти 60 г сахара 20 г желатина (220 bloom)+ 75 г воды для замачивания желатина (см.на упаковке желатина) Если сок с сахаром, то можно положить сахара меньше. Рецепт 3. 250 г пюре малины замороженное 80-100 г сахара 15 г желатина (220 bloom) + 75 г вода для замачивания желатина (см.на упаковке желатина) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очень важно учитывать силу желатина при приготовлении рецепта. Потому что если необходим по рецепту желатин 200 bloom, а у вас 180 bloom, то вы получите не тот результат, который должен получиться по рецепту. Скорее всего ваша масса получится менее плотной. Пересчитать желатин достаточно просто: нужно поделить необходимую сила желатина на ту, что у вас есть и получить коэффициент. Например, если по рецепту нужен желатин с силой 200 bloom, а у вас есть дома есть желатин силой 180, то: 200:180=1,11 Таким образом если в рецепте указано 20 гр желатина 200 bloom, то вам нужно взять 22 гр менее сильного желатина по вашему пересчету: 20 х 1,11=22,2 (округляем в большую сторону, если после запятой стоит цифра 5, а у нас цифра 2 и поэтому получаем 22 гр) Это работает и в обратную сторону — если у вас желатин более сильный, чем указан в рецепте. Срок хранения конфет: формовой желейный с пектином и агаром – 3 месяца; желейный фруктовый – 2 месяца. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка 5% по промокоду "SOKOLOVA" в интернет-магазине PEKAN-SHOP: https://pekan-shop.ru/?utm_source=you... Кондитерские формы из силикона: / new_age_molds Кондитерские формы для мармелада по промокоду SWEETLYANKA5 (5%)в интернет-магазине GurMart : https://gurmart.ru/catalog/konditersk... Форма ЕЖЕВИКА из силикона Силикомарт в интернет- магазине GurMart по промокоду SWEETLYANKA5 (5%): https://gurmart.ru/catalog/konditersk... #мармелад #желейныймармелад #конфета #ягоды #фрукты #усветкисоколовой