У нас вы можете посмотреть бесплатно Фунчоза. Новые вкусы и ароматы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт 770 гр куриной грудки 140 гр морковь 160 гр репчатый лук 220 гр огурец (не чищеный) 450 гр болгарский перец (не чищеный) 1 головка чеснока (35-40 гр) 200 гр лапши 60 гр заправки для фунчозы 90-100 гр соевый соус 40 гр растительное масло Для начала нарезаем поперек волокон небольшими слайсами куриную грудку. Далее в ёмкость наливаем соевый соус и к нему добавляем нарезанную грудку, чеснок и растительное масло. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 60 минут. Пока маринуется курица, нарезаем перец длинными слайсами. Очищаем от кожуры и внутренней (мягкой) структуры огурец, и также чистим морковь. Если имеется специальная корейская тёрка, то натрите морковь и огурец на ней. Если у вас ее нет, то нарежьте длинными, тонкими слайсами. Лук нарезаем полукольцами. Далее в небольшую ёмкость кладём лапшу и заливаем ее кипятком и держим буквально 1-1,5 минуту в кипятке. Далее кипяток сливаем и с помощью ножниц вытягивая руками лапшу нарезаем ее. После нарезки лапши перекладываем ее в большую ёмкость, в которой и будем потом собирать все ингредиенты. После того как грудка замариновалась начинаем ее жарить на сильном огне. После обжарки перекладываем грудку к лапше, туда же добавляем натертые огурцы и заправку корейскую. Все перемешиваем. Далее начинаем жарить овощи. Начинаем с репчатого лука. Обжариваем его до золотистого цвета, далее добавляем нарезанный перец и тоже обжариваем, чтобы он стал мягкий. Далее к этой смеси добавляем натёртую морковь и тоже обжариваем, но недолго, так как она мелка натерта. После обжарки моркови мы все наши обжаренные овощи добавляем к лапше с мясом и тоже хорошо перемешиваем. Вот мы и приготовили фунчозу. В конце на фунчозу можно подсыпать небольшое количество семян кунжута, с ним получается ещё вкуснее. Данное блюдо можно кушать как в горячем виде, так и при комнатной температуре. Мне лично это блюдо очень нравится. Советую!!! Приятного аппетита!!! #фунчоза #корейское #блюдо #морковь #лапша #заправка #перец #соевый #соус Ссылка в телеграмм: https://t.me/GrigorAnna Ссылка в Rutube: https://rutube.ru/channel/35883065 Ссылка в дзен: https://dzen.ru/id/65e837563da38f721d... Ссылка в VK: https://vk.com/id853300583 Печем за заказ ржаной и пшеничный хлеб на закваске. Буду благодарен за поддержку моего канала: Карта Т-Банк 5536913994234736 (Григорий Шамильевич Г)