• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Фунчоза. Новые вкусы и ароматы. скачать в хорошем качестве

Фунчоза. Новые вкусы и ароматы. 1 month ago

фунчоза корейское блюдо

рецепт морковь лапша

соевый соус заправка

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Фунчоза. Новые вкусы и ароматы.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Фунчоза. Новые вкусы и ароматы. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Фунчоза. Новые вкусы и ароматы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Фунчоза. Новые вкусы и ароматы. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Фунчоза. Новые вкусы и ароматы.

Рецепт 770 гр куриной грудки 140 гр морковь 160 гр репчатый лук 220 гр огурец (не чищеный) 450 гр болгарский перец (не чищеный) 1 головка чеснока (35-40 гр) 200 гр лапши 60 гр заправки для фунчозы 90-100 гр соевый соус 40 гр растительное масло Для начала нарезаем поперек волокон небольшими слайсами куриную грудку. Далее в ёмкость наливаем соевый соус и к нему добавляем нарезанную грудку, чеснок и растительное масло. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 60 минут. Пока маринуется курица, нарезаем перец длинными слайсами. Очищаем от кожуры и внутренней (мягкой) структуры огурец, и также чистим морковь. Если имеется специальная корейская тёрка, то натрите морковь и огурец на ней. Если у вас ее нет, то нарежьте длинными, тонкими слайсами. Лук нарезаем полукольцами. Далее в небольшую ёмкость кладём лапшу и заливаем ее кипятком и держим буквально 1-1,5 минуту в кипятке. Далее кипяток сливаем и с помощью ножниц вытягивая руками лапшу нарезаем ее. После нарезки лапши перекладываем ее в большую ёмкость, в которой и будем потом собирать все ингредиенты. После того как грудка замариновалась начинаем ее жарить на сильном огне. После обжарки перекладываем грудку к лапше, туда же добавляем натертые огурцы и заправку корейскую. Все перемешиваем. Далее начинаем жарить овощи. Начинаем с репчатого лука. Обжариваем его до золотистого цвета, далее добавляем нарезанный перец и тоже обжариваем, чтобы он стал мягкий. Далее к этой смеси добавляем натёртую морковь и тоже обжариваем, но недолго, так как она мелка натерта. После обжарки моркови мы все наши обжаренные овощи добавляем к лапше с мясом и тоже хорошо перемешиваем. Вот мы и приготовили фунчозу. В конце на фунчозу можно подсыпать небольшое количество семян кунжута, с ним получается ещё вкуснее. Данное блюдо можно кушать как в горячем виде, так и при комнатной температуре. Мне лично это блюдо очень нравится. Советую!!! Приятного аппетита!!! #фунчоза #корейское #блюдо #морковь #лапша #заправка #перец #соевый #соус Ссылка в телеграмм: https://t.me/GrigorAnna Ссылка в Rutube: https://rutube.ru/channel/35883065 Ссылка в дзен: https://dzen.ru/id/65e837563da38f721d... Ссылка в VK: https://vk.com/id853300583 Печем за заказ ржаной и пшеничный хлеб на закваске. Буду благодарен за поддержку моего канала: Карта Т-Банк 5536913994234736 (Григорий Шамильевич Г)

Comments
  • Традиционные английские пасхальные булочки на закваске. 1 month ago
    Традиционные английские пасхальные булочки на закваске.
    Опубликовано: 1 month ago
    510
  • A simple Uzbek Lagman - anyone can do it! Reliable and delicious, proven recipe! 3 years ago
    A simple Uzbek Lagman - anyone can do it! Reliable and delicious, proven recipe!
    Опубликовано: 3 years ago
    3782248
  • Лучшие рецепты КОРЕЙСКОЙ КУРОЧКИ от Дениса Ким 5 months ago
    Лучшие рецепты КОРЕЙСКОЙ КУРОЧКИ от Дениса Ким
    Опубликовано: 5 months ago
    120525
  • Пшеничный каравай на закваске. С молоком. Холодная расстойка. 3 weeks ago
    Пшеничный каравай на закваске. С молоком. Холодная расстойка.
    Опубликовано: 3 weeks ago
    583
  • Фунчоза/Если любите салаты/Ну очень вкусно и сочно! 2 years ago
    Фунчоза/Если любите салаты/Ну очень вкусно и сочно!
    Опубликовано: 2 years ago
    449771
  • Хлеб из цельнозерновой спельтовой муки. На закваске. 1 month ago
    Хлеб из цельнозерновой спельтовой муки. На закваске.
    Опубликовано: 1 month ago
    1105
  • КУРИЦА - Как вкусно Мариновать и Правильно пожарить! 9 months ago
    КУРИЦА - Как вкусно Мариновать и Правильно пожарить!
    Опубликовано: 9 months ago
    1300794
  • Цельнозерновые пирожки на закваске. Постное тесто. Два вида начинок. 12 days ago
    Цельнозерновые пирожки на закваске. Постное тесто. Два вида начинок.
    Опубликовано: 12 days ago
    552
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 10 months ago
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 10 months ago
    7477692
  • Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели | Щучьи котлеты 5 years ago
    Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели | Щучьи котлеты
    Опубликовано: 5 years ago
    3110633

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS