У нас вы можете посмотреть бесплатно Деревенский хлеб на закваске из свежесмолотой муки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Закваска из свежемолотой муки 400 г свежемолотой муки (я использовала белую пшеницу твердых сортов) 30 г меда 228 г воды 320 г закваски 9 г соли Смешивайте всё, кроме соли, около 2 минут. Оставьте для автолиза не менее чем на 20 минут. Добавьте соль и перемешивайте 20 минут, пока не получите тест «окно». Положите тесто в миску, накройте и поставьте в теплое место на 30 минут. Начните первый из 3 подходов с интервалом в 30 минут, см. видео о технике. После всех 3 подходов с растягиванием и растягиванием оставьте тесто подниматься примерно на 3/4 от исходного размера. Переложите тесто в корзину для баннетона или в другую форму для второго подъема и дайте ему увеличиться вдвое не менее чем на 1 час. Разогрейте духовку до 220°C. Если используете жаровню или глиняную форму, разогрейте ее в духовке. Переложите тесто в горячую емкость, накройте крышкой и выпекайте при температуре 275°C в течение 20 минут. Снимите крышку, уменьшите температуру духовки до 230°C и выпекайте еще 15–20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. #простаяжизнь #возвращениекосновам #свежемолотаямука #домашняявыпечка #настоящаяеда #закваска #рецепт #здороваяеда #целебнаяеда