У нас вы можете посмотреть бесплатно I tagli delle carni - L'agnello brogno e i suoi tagli #2 - Chef Giorgio Nardelli или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Secondo capitolo del corso "L'agnello brogno e i suoi tagli" tenuto dallo Chef Giorgio Nardelli. In collaborazione con: Decorfood Italy http://www.decorfooditaly.it/it/ Associazione Cuochi Scaligeri Verona http://www.cuochiscaligeri.it/ Associazione Italiana Sommeliers http://www.aisitalia.it/ Strada del Vino http://www.stradadelvinovalpolicella.it/ Illasi Valley http://www.visitillasivalleys.com/