У нас вы можете посмотреть бесплатно Nussschleifen / einfach und lecker/ Nut Pastries или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Facebook: / divi-1463236120604738 Instagram: https://www.instagram.com/divi__tv/?h... Blog: https://www.divi-tv.at/ Teig: 500g Mehl, 280g kalte Milch, 20g frische Hefe oder 7g Trockenhefe, 1/2 TL Salz, 30g Zucker 200g kalte Butter Füllung: 300g Haselnüsse, 200g Semmelbrösel, 220g Zucker, 300g - 350g Wasser, 1 EL Vanillezucker, 1 TL Zimt Eigelb + 1 EL Wasser Marillenmarmelade, Staubzucker + Zitronensaft Dough: 500g flour, 280g cold milk, 20g fresh yeast or 7g dry yeast, 1/2 tsp salt, 30g sugar 200g cold butter Filling: 300g hazelnuts, 200g breadcrumbs, 220g sugar, 300g - 350g water, 1 tbsp vanilla sugar, 1 tsp cinnamon yolk + 1 tbsp water Apricot jam, icing sugar + lemon juice Pâte : 500 g de farine, 280 g de lait froid, 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche, 1/2 cc de sel, 30 g de sucre 200g de beurre froid Garniture : 300 g de noisettes, 200 g de chapelure, 220 g de sucre, 300 g - 350 g d'eau, 1 cuillère à soupe de sucre vanillé, 1 cuillère à café de cannelle jaune + 1 cuillère à soupe d'eau Confiture d'abricot, sucre glace + jus de citron Masa: 500g de harina, 280g de leche fría, 20g de levadura fresca o 7g de levadura seca, 1/2 cucharadita de sal, 30g de azúcar 200 g de mantequilla fría Relleno: 300 g de avellanas, 200 g de pan rallado, 220 g de azúcar, 300 g - 350 g de agua, 1 cucharada de azúcar de vainilla, 1 cucharadita de canela yema + 1 cucharada de agua Mermelada de albaricoque, azúcar glas + zumo de limón Impasto: 500 g di farina, 280 g di latte freddo, 20 g di lievito fresco o 7 g di lievito secco, 1/2 cucchiaino di sale, 30 g di zucchero 200 g di burro freddo Ripieno: 300 g di nocciole, 200 g di pangrattato, 220 g di zucchero, 300 g - 350 g di acqua, 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, 1 cucchiaino di cannella tuorlo + 1 cucchiaio di acqua Marmellata di albicocche, zucchero a velo + succo di limone Hamur: 500 gr un, 280 gr soğuk süt, 20 gr yaş maya veya 7 gr kuru maya, 1/2 çay kaşığı tuz, 30 gr şeker 200 gr soğuk tereyağı Doldurma: 300 gr fındık, 200 gr galeta unu, 220 gr şeker, 300 gr - 350 gr su, 1 yemek kaşığı vanilya şekeri, 1 çay kaşığı tarçın yumurta sarısı + 1 yemek kaşığı su Kayısı reçeli, pudra şekeri + limon suyu Testo: 500 g brašna, 280 g hladnog mleka, 20 g svežeg kvasca ili 7 g suvog kvasca, 1/2 kašičice soli, 30 g šećera 200 g hladnog putera Fil: 300 g lešnika, 200 g prezla, 220 g šećera, 300 g - 350 g vode, 1 kašika vanilin šećera, 1 kašičica cimeta žumance + 1 kašika vode Džem od kajsija, šećer u prahu + limunov sok