У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлебное сольфеджио #4.3. От закваски до хлеба. Использование КМКЗ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обе закваски, выведение которых я начал в уроке #4.0, получились! В этом видео полный цикл создания ржаного хлеба с использованием КМКЗ - логика мышления при создании рецептуры, замес и выбраживание опары, замес и выбраживание теста, формовка подового хлеба, расстойка и выпечка с подробными комментариями. Всё из свежесмолотой ржаной ц/з муки. PS Начало пришлось залить со смартфона, сорри...