У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлебное сольфеджио #5.0. Ржаной хлеб. Ржаные закваски. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
После удачного эксперимента по выведению спонтанным брожением мезофильной ржаной закваски и КМКЗ с выпечкой хлеба на новой закваске, показанной в серии роликов хлебного сольфеджио #4, я продолжаю эксперименты по спонтанному получению ржаных заквасок разных типов. Сейчас начало выведения двух новых заквасок - жидкая ржаная закваска с заваркой и термофильная ржаная закваска. Выведение спонтанным брожением.