У нас вы можете посмотреть бесплатно 【鹹酥七里香】 很多人不敢吃雞屁股,今天教大家怎麼處理讓雞屁股沒有腥味,今天的作法,雞屁股吃起來不軟爛,非常鹹香涮嘴喔 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
阿肌師廚房742【鹹酥七里香】 阿肌師料理平台連結:https://linktr.ee/puweichef 影音食譜連結: 很多人不敢吃雞屁股,今天教大家怎麼處理讓雞屁股沒有腥味,今天的作法,雞屁股吃起來不軟爛,非常鹹香涮嘴喔 所需食材: 雞屁股300克 九層塔50克 胡椒鹽適量 薑片30克 蔥段30克 辣椒10克 蒜頭10克 醬油2匙 米酒2匙 糖1匙 胡椒粉1匙 製作方式: 1、雞屁股用刀將突出的尾脂腺切除(尾脂腺是腥味來源,脂肪也多) 2、滾水放薑片、蔥段,放雞屁股川燙去腥和雜質,撈出洗淨 3、再用一鍋滾水放蔥薑蒜辣椒+醬油、米酒、胡椒粉、糖,放雞屁股滷20分鐘 4、雞屁股滷好撈出擦乾水分,放油鍋油溫180度油炸至酥脆,再放九層塔炸香,撒點胡椒鹽即可食用 #宅家大作戰 #宅家美食大賽 #tiktok美食創作人 #雞屁股 #七里香 #鹹酥雞 #快速料理 #幸福料理 #阿肌師廚房 #簡單料理 #餐桌紀錄 #愛料理 #食譜分享