У нас вы можете посмотреть бесплатно 盐水鸭 实质是低温慢煮 Salt Brined Duck или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
盐水鸭的做法 (Salt Brined Duck),实质是低温慢煮的烹饪方法。当锅大,水深的时候,开小火,你会发现锅里的温度变化很小,这样我们就能用类似Sous Vide, 低温慢煮的方法来做非常嫩的盐水鸭。小鸭子腌24小时,大鸭子可以最长腌48小时 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 配方在下面 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 【配方】 嫩鸭 2.2kg (1只) 海盐 15g (浸泡用) 海盐 100g (⅓ 杯+2 汤匙) (干腌用) 花椒 6g (1 汤匙) (干腌用) 卤水: 海盐 300g (1杯+1汤匙) 水 6kg 生姜 250g (1节) 大葱150g (2根葱白) 八角 3g (3个) 花椒 10g (1 汤匙+1茶匙) 草果皮 3g (1个) 小茴香 12g (1汤匙) 白芷 3g (1片) 白糖 12g (1汤匙) 鸡精 15g (1汤匙) 料酒 60g (⅓ 杯) [Ingredients] Young Duck 2.2kg (1) Sea Salt 15g (Soaking) Sea Salt 100g (⅓ Cup+2 Tbsp) (Dry Brining) Sichuan Peppercorn 6g (1 Tbsp) (Dry Brining) Salt Brine: Sea Salt 300g (1 Cup+1 Tbsp) Water 6kg Ginger 250g (1 Knot) Chinese Green Onion 150g (2 White Parts) Star Anise 3g (3) Sichuan Peppercorn 10g (1 Tbsp+1Tsp) Black Cardamom Shell 3g (1) Fennel Seeds 12g (1 Tbsp) Angelica Root 3g (1 Slice) Sugar 12g (1 Tbsp) Chicken Bouillon 15g (1Tbsp) Chinese Cooking Wine 60g (⅓ Cup) 盐水鸭的做法步骤: 1.选鸭:选瘦型的鸭子 2.处理鸭子: 拔掉残留羽毛; 冲洗掉血水; 清水中加盐浸泡6小时; 3.干腌: 炒花椒盐, 鸭子擦干水分,里外涂抹温热的花椒盐; 盆中压盘子盖重物, 冷藏腌24~48小时(小鸭子1天,大鸭子2天); 4. 吹干: 洗掉里外花椒盐, 吹干鸭子表皮; 5.卤:卤水烧开30分钟;水温下降到90度时, 鸭子三进三出; 保持85~90度的卤水, 鸭子卤50分钟; 筷子插大腿,流出白色汁水, 温度达82度; 6.冷藏: 保鲜膜包好, 0~4度冷藏至完全冷却; 切鸭, 冷吃, 可根据口味浇上一些盐卤水。 #盐水鸭 #盐水鸭的做法 #盐水鸭怎么做 #南京盐水鸭 #鸭子的做法 盐水鸭, 盐水鸭做法, 盐水鸭的做法, 南京盐水鸭, 南京桂花鸭, 盐水鸭怎么做, 鸭子的做法, 鸭子的吃法, 鸭子菜谱, 鹽水鴨, 鹽水鴨做法, 鴨子食譜