У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 рецептов жареного риса с оставшимся рисом I 5 рецептов жареного риса с оставшимся рисом от Панк... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
5 рецептов жареного риса с остатками риса от I बचे हुए चावल से 5 फ्राइड राइस Pankaj Bhadouria Что вы делаете, когда у вас дома остаётся рис? Приготовьте рис тадка? Именно так можно приготовить эти 5 рецептов жареного риса с овощами с разными вкусами! Эти 5 рецептов жареного риса с овощами: жареный рис по-шезвански, жареный рис по-дези-китайски, жареный рис с травами, жареный рис в южноиндийском стиле и жареный рис масала. Каждый из этих 5 рецептов жареного риса можно приготовить всего за 5 минут! Эти 5 рецептов жареного риса — лишь пример того, как мы можем использовать свою креативность для создания оригинальных и инновационных рецептов! Попробуйте эти 5 рецептов жареного риса и обязательно расскажите, какой из них понравился вашей семье! Спасибо за просмотр! 💫 И не забудьте подписаться: https://goo.gl/mQwVjN ************************************************************************************* Рецепты: Жареный рис «Шезван» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Порций: 2-3 Ингредиенты: 2 стакана оставшегося риса 2 ст. л. масла Соль по вкусу 1 ст. л. измельчённого чеснока 2 ст. л. пасты «Шезван» 1 ст. л. измельчённого зелёного лука 1 ч. л. белого кунжута 2 яйца (по желанию) Способ приготовления: Взбейте яйца (если используете) и отставьте в сторону. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте пасту шезван, рис, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте яичницу-болтунью, зелёный лук, посыпьте кунжутом и подавайте. Китайский жареный рис деси Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Порций: 2-3 Ингредиенты: 2 стакана оставшегося риса 2 ст. л. масла Соль по вкусу 1 стакан нарезанной моркови, фасоли, болгарского перца ½ стакана нарезанного лука 1 ст. л. нарезанного имбиря 1 ст. л. нарезанного чеснока 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. уксуса 1 ч. л. молотого перца Способ приготовления: Нагрейте масло в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок и имбирь. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте две минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте и подавайте. Жареный рис с травами Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Порций: 2-3 Ингредиенты: 2 стакана оставшегося риса 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла ¼ стакана нарезанного лука ½ стакана кукурузы 3-4 салями (по желанию) Соль по вкусу 1 ст. л. смеси трав 1 ч. л. хлопьев чили 1 ст. л. нарезанной петрушки Способ приготовления: Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте зерна крон и готовьте до размягчения. Добавьте нарезанную салями (если используете) и тщательно перемешайте. Добавьте рис, соль, перец, хлопья чили, смесь трав и тщательно перемешайте. Украсьте нарезанной петрушкой и подавайте. Жареный рис в южноиндийском стиле Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Порций: 2-3 Ингредиенты: 2 стакана оставшегося риса 2 ст. л. масла Соль по вкусу 1 ч. л. чана-дала 1 ч. л. урад-дала 3-4 сухих красных перца чили 1 ч. л. зёрен горчицы 8-10 листьев карри ¼ стакана арахиса ¼ стакана лимонного сока Способ приготовления: Нагрейте масло в сковороде. Добавьте чана-дал, урад-дал, семена горчицы и обжаривайте 2 минуты. Добавьте целые красные перцы чили, листья карри, перемешайте, добавьте арахис и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте рис, соль, куркуму и перемешайте. Добавьте лимонный сок, перемешайте и снимите с огня. Подавайте. Жареный рис масала Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Порций: Ингредиенты: 2 стакана оставшегося риса 2 ст. л. масла Соль по вкусу 1 стакан нарезанной моркови, фасоли, болгарского перца, кукурузы 1 ст. л. нарезанного имбиря 1 ст. л. нарезанного чеснока 1 стакан нарезанных помидоров ½ стакана нарезанного лука 1 ст. л. нарезанного имбиря 1 ст. л. нарезанного чеснока 2 ст. л. пав бхаджи масалы Способ приготовления: Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте пав бхаджи масалу, перемешайте, добавьте помидоры и ½ стакана воды и готовьте до размягчения помидоров. Добавьте овощи и готовьте 3-4 минуты. Добавьте рис, посолите по вкусу, хорошо перемешайте и подавайте. #жареныйрис #овощнойжареныйрис #панкаджбхадурия #панкаджбхадуриярецепты #рецептыриса #рецепт #рецепты #еда #гурман #вегетарианец #вегетарианскиерецепты #вегетарианскаяеда #веган #веганскиерецепты #веганскаяеда #рис #жареныйрисшезван #китайскийжареныйрис #южноиндийскиерецепты #жареныйрисстрапами #жареныйрисмасала #мастершеф #мастершефиндия #индийскиеповара Чтобы узнать больше о Панкадже Бхадурии, обязательно посетите: https://www.pankajbhadouria.com Подпишитесь на Панкаджа Бхадурию в ваших любимых соцсетях Медиа: / pbhadouria / masterchefpankajbhadouria / bhadouriapankaj