У нас вы можете посмотреть бесплатно 무조림이 왜 이렇게 맛있을까요? '이것'을 넣었습니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 30년 노하우를 모두 공개합니다. 오늘은 무조림 레시피를 공개하겠습니다. 1. 무 1개(1kg) 2. 물 500mL 3. 대파 1뿌리, 청양고추 1개 4. 중간멸치 한줌 30g 5. 고춧가루 3스푼 6. 표고버섯가루 1스푼(point) - 감칠맛이 돌고 땡기는 맛 7. 국간장 2스푼, 진간장 4스푼 8. 설탕 1스푼 9. 다진마늘 1스푼 10. 미림 3스푼 11. 들기름 1스푼 12. 통깨 1/2스푼 ☆여름무로 조림을 할 경우☆ 국간장과 물엿을 넣고 20분 절여서 사용하세요 #무조림 #무요리 #김대석셰프 #밑반찬