• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| скачать в хорошем качестве

【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房|

【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 《阿爺廚房》The Ahistoric Grandpa Cooking Show 李家鼎(鼎爺)、譚玉瑛(阿譚)趁冬至前夕傳授幾道「做節」佳餚,好讓家庭觀眾做好準備,在冬至設宴招呼親友!鼎爺奉上酸甜開胃菜「茄汁煎大蝦」,示範去除蝦腸小貼士。蒸魚如何令魚均勻受熱,避免魚肉一邊嫩滑、一邊過熟?留意鼎爺示範「蝴蝶過河蒸杉斑」。江珧柱是「百搭」食材,適合烹調不同菜式。鼎爺向海味店店主請教江珧柱的等級後,用之與鮮蝦、蠔豉等烹煮「椰菜珧柱海皇湯」;再巧手燜煮香嫩的「燜元蹄」。 菜名:茄汁煎大蝦 調味:茄汁,適量;中國檸檬搾汁,適量;喼汁,適量;糖,適量;鹽,適量; 做法:1.蝦剪腳去腸,在蝦背切一刀後,放鑊走油至六成熟,隔起。 2.下鑊煎蝦,放入蒜蓉、蔥蓉拌勻。 3.依次加入茄汁、番茄、糖、鹽、洋蔥、檸檬汁、喼汁兜勻,上碟。 菜名:蝴蝶過河蒸杉斑 調味:豉油,適量;糖,適量; 做法:1.杉斑洗淨後,在底部切開。在碟上先放一對筷子,墊起杉斑,再將細碟蓋在魚尾部份。 2.水滾後蒸約4分鐘開蓋疏氣,再蓋上蒸約5分鐘,全程蒸9分鐘。 3.煮滾豉油,加糖煮勻,備用。 4.杉斑蒸好後過碟,撒上薑絲、蔥絲,淋上熟油,再將豉油倒在碟邊,即成。 【鼎爺食譜】播放清單:    • 鼎爺食譜   #TVB #健康 #冬至菜單 #鼎爺 #宴客菜 #蒸魚技巧 #燜元蹄 #團年飯 #粵菜 #年菜 #做節餸菜 #冬至宴客# 團年飯 #豪華大餐 #蒸魚秘技 #香嫩不膩 #零失敗 #太豐盛 #功夫菜 #鼎爺親授 #烹飪教學#粵菜 #譚玉瑛 #烹飪秘訣 #烹飪技巧 #懷舊美食 #香港美食 #傳統粵菜 #美食節目 #烹飪秘訣 #食譜 #中菜 #家常菜 #香港美食 #簡單料理 #Health360 #TheAhistoricGrandpaCookingShow #Recipe #Healthy #diet 訂閱我們 ▶️   / @tvb_health_360  

Comments
  • 阿爷厨房018 阿爷厨房第一季第7集“茄汁煎大虾,蝴蝶过河蒸杉斑,椰菜珧柱海皇汤,焖元蹄”(李家鼎,谭玉瑛) #古早美食#经典菜肴#美食烹饪 4 дня назад
    阿爷厨房018 阿爷厨房第一季第7集“茄汁煎大虾,蝴蝶过河蒸杉斑,椰菜珧柱海皇汤,焖元蹄”(李家鼎,谭玉瑛) #古早美食#经典菜肴#美食烹饪
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【附食譜及下煮貼士】🍚6️⃣個步驟屋企你都煮到#海南雞飯  加埋用石崇魚煲#魚湯 配銀針粉😋|#女人必學100道菜|#三姐 #蕭秀香 #江美儀|健康360 TVB 23 часа назад
    【附食譜及下煮貼士】🍚6️⃣個步驟屋企你都煮到#海南雞飯 加埋用石崇魚煲#魚湯 配銀針粉😋|#女人必學100道菜|#三姐 #蕭秀香 #江美儀|健康360 TVB
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 【鼎爺食譜】🔥鼎爺竟去衣紙舖買道具?為了還原「古法鹽焗手撕雞」,這招太神奇了!✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 2 недели назад
    【鼎爺食譜】🔥鼎爺竟去衣紙舖買道具?為了還原「古法鹽焗手撕雞」,這招太神奇了!✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB
    Опубликовано: 2 недели назад
  • #MM|75歲貪靚清潔工 為廁所扮靚似客廳 日日廁所食飯飲茶 朝五晚五洗近200個馬桶 返工返到有書有展覽|#700萬種生活 #4K 15 часов назад
    #MM|75歲貪靚清潔工 為廁所扮靚似客廳 日日廁所食飯飲茶 朝五晚五洗近200個馬桶 返工返到有書有展覽|#700萬種生活 #4K
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】 16 часов назад
    有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 1 день назад
    【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB
    Опубликовано: 1 день назад
  • 帶你走進烏魯木齊街頭的人間煙火,刨冰、烤包子、拌麵,和漢族的飲食還是有差異的【大海去旅行】 7 дней назад
    帶你走進烏魯木齊街頭的人間煙火,刨冰、烤包子、拌麵,和漢族的飲食還是有差異的【大海去旅行】
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 星期六530 (2025.12.13) ︳Bridle Path豪宅都有銀主盤 超二千萬大屋被「強制出售」 ︳女牙醫10年騙保險費68萬元 ︳輕軌笑話 市長慶祝 乘客㷫足 4 часа назад
    星期六530 (2025.12.13) ︳Bridle Path豪宅都有銀主盤 超二千萬大屋被「強制出售」 ︳女牙醫10年騙保險費68萬元 ︳輕軌笑話 市長慶祝 乘客㷫足
    Опубликовано: 4 часа назад
  • TVB飲食節目 | 阿爺廚房 (Sr.4) 04/30 | 糯米蟹、臘腸魚卷 | 李家鼎 | 譚玉瑛 | 粵語中字 | 2019 1 месяц назад
    TVB飲食節目 | 阿爺廚房 (Sr.4) 04/30 | 糯米蟹、臘腸魚卷 | 李家鼎 | 譚玉瑛 | 粵語中字 | 2019
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 家裏做出餐廳味道《菜心炒斑球》Chinese Chef Cooks 4 дня назад
    家裏做出餐廳味道《菜心炒斑球》Chinese Chef Cooks "Stir-fried Fish Fillet with Choy Sum"
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 三哥”苗僑偉最愛菜式——舟山蔥油梭子蟹 國際水產城新鮮海產直送 |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP4 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 2 недели назад
    三哥”苗僑偉最愛菜式——舟山蔥油梭子蟹 國際水產城新鮮海產直送 |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP4 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【鼎爺食譜】🔥 過年必學豪華一品窩!鼎爺鮑魚蠔豉火腩絕配,招待親友超有面子✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 6 дней назад
    【鼎爺食譜】🔥 過年必學豪華一品窩!鼎爺鮑魚蠔豉火腩絕配,招待親友超有面子✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice 15 часов назад
    在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 3 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。 1 день назад
    攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。
    Опубликовано: 1 день назад
  • 流行都市|清蒸美味 芋頭魚肚蒸鹹豬肉|三姐|蕭秀香 1 год назад
    流行都市|清蒸美味 芋頭魚肚蒸鹹豬肉|三姐|蕭秀香
    Опубликовано: 1 год назад
  • 李家鼎冬至菜式茄汁煎大蝦|剪蝦眼蝦腳在背部用牙籤挑蝦腸|先下茄汁再下蕃茄落鹽糖才下檸檬汁喼汁|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 2 года назад
    李家鼎冬至菜式茄汁煎大蝦|剪蝦眼蝦腳在背部用牙籤挑蝦腸|先下茄汁再下蕃茄落鹽糖才下檸檬汁喼汁|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 2 года назад
  • 被低估嘅刘銮雄长子:23億賣股淨身出局,刘鸣炜點解唔爭產?阿妈宝咏琴臨終一句話揭開真相! 2 дня назад
    被低估嘅刘銮雄长子:23億賣股淨身出局,刘鸣炜點解唔爭產?阿妈宝咏琴臨終一句話揭開真相!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Насколько вкусна еда Сианя — самой древней древней столицы Китая? 6 дней назад
    Насколько вкусна еда Сианя — самой древней древней столицы Китая?
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 阿爺食譜| 金蒜番茄炒蛋、番茄花蛤湯、金銀腸蒸雞、清熱桂花糕 | 阿爺廚房 Sr.5 #34 | 李家鼎、譚玉瑛 | 粵語中字 | TVB 2020|美食烹飪食譜 4 года назад
    阿爺食譜| 金蒜番茄炒蛋、番茄花蛤湯、金銀腸蒸雞、清熱桂花糕 | 阿爺廚房 Sr.5 #34 | 李家鼎、譚玉瑛 | 粵語中字 | TVB 2020|美食烹飪食譜
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5