• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| скачать в хорошем качестве

【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房|

【鼎爺食譜】🔥 賀年壓軸菜來了!鼎爺鴻運炸子雞,從滷製到油炸完整解析✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 《阿爺廚房》The Ahistoric Grandpa Cooking Show 兩位主持買來甘草等香料煮出香濃「滷水汁」,炮製賀歲佳餚「鴻運炸子雞」,倍添鬆脆美味。李家鼎(鼎爺)分享用生鐡鑊的優點,以及可令新購的鐵鑊不「黐底」的心得。 炸子雞的傳統做法要經浸泡、上色、風乾、淋油等工序,極花耐性,鼎爺示範傳統步驟之餘,不忘提供較易掌握的「簡化版」。想學這道菜嗎?食譜配方在下面哦~❤️ 菜名:鴻運炸子雞 做法:1.桂皮、八角、陳皮、香葉、草果、甘草、薑片下鍋,注入清水煮熱成滷水汁,關火放涼至和暖。光雞洗淨後以繩綁好,以鈎勾住雞嘴備用,以便及後的浸泡、上色、淋油步驟。 2.光雞放進滷水汁中,雞背一面向底,浸泡45至60分鐘後,可在雞肚一面多淋數遍滷水汁,令光雞更入味。 3.吊起光雞風乾30至45分鐘至七、八成乾。鍋中注入清水,下麥芽糖、白醋、紅醋煮熱成「上皮水」,關火放涼至和暖。光雞淋勻「上皮水」上色,吊起風乾30分鐘,上色、風乾,連續做3次。 4.光雞再風乾最少4小時後,把淮鹽灑入光雞肚中。以滾油淋勻光雞「上油」,把竹筒塞進光雞肚中再「上油」至熟,可把光雞下鍋,以細火炸至熟透。 5.取出放涼,斬件上碟。蝦片下油鍋略炸,取出伴碟,以蔥椒絲點綴即成。 【鼎爺食譜】播放清單:    • 鼎爺食譜   #TVB#炸子雞 #滷水汁 #鼎爺 #賀年菜 #鐵鑊養護 #傳統料理 #年菜食譜 #廚具技巧 #中式烹飪 #香港美食 #烹飪秘訣 #廚神教學 #美食教程 #家常料理 #宴客菜 #節慶料理 #炸雞技巧 #香料配方 #傳統手藝 #賀年美饌#美食教學 #香港美食 #傳統粵菜 #美食節目 #烹飪秘訣 #食譜 #中菜 #家常菜 #香港美食 #簡單料理 #Health360 #TheAhistoricGrandpaCookingShow #Recipe #Healthy #diet 訂閱我們 ▶️   / @tvb_health_360  

Comments
  • 【附食譜及下煮貼士】🍛夠薑就用薑炒飯,點先可以更有薑味? 三姐教路蒸水蛋唔係齋蒸就得㗎🥚🥚︱黃金龍躉夠薑炒飯 海龍皇蒸肉餅伴水蛋|#女人必學100道菜|#三姐 #蕭秀香 #江美儀|健康360 TVB 6 часов назад
    【附食譜及下煮貼士】🍛夠薑就用薑炒飯,點先可以更有薑味? 三姐教路蒸水蛋唔係齋蒸就得㗎🥚🥚︱黃金龍躉夠薑炒飯 海龍皇蒸肉餅伴水蛋|#女人必學100道菜|#三姐 #蕭秀香 #江美儀|健康360 TVB
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 阿爺食譜| 無米粥浸海鮮、陳皮和牛肉餅、百花釀甜豆 | 阿爺廚房 Sr.5 #30 | 李家鼎、譚玉瑛 | 粵語中字 | TVB 2020|美食烹飪食譜 4 года назад
    阿爺食譜| 無米粥浸海鮮、陳皮和牛肉餅、百花釀甜豆 | 阿爺廚房 Sr.5 #30 | 李家鼎、譚玉瑛 | 粵語中字 | TVB 2020|美食烹飪食譜
    Опубликовано: 4 года назад
  • 與Son對話 | 名廚張錦祥Ricky | 張慧敏 | 職場慧眼 | 從廚房到YouTube | 預製菜與友情背後的故事 | 中文字幕(AI 自動生成) 1 день назад
    與Son對話 | 名廚張錦祥Ricky | 張慧敏 | 職場慧眼 | 從廚房到YouTube | 預製菜與友情背後的故事 | 中文字幕(AI 自動生成)
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【附食譜及下煮貼士】🍚6️⃣個步驟屋企你都煮到#海南雞飯  加埋用石崇魚煲#魚湯 配銀針粉😋|#女人必學100道菜|#三姐 #蕭秀香 #江美儀|健康360 TVB 1 день назад
    【附食譜及下煮貼士】🍚6️⃣個步驟屋企你都煮到#海南雞飯 加埋用石崇魚煲#魚湯 配銀針粉😋|#女人必學100道菜|#三姐 #蕭秀香 #江美儀|健康360 TVB
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【鼎爺食譜】🔥 蘿蔔糕最怕出水!鼎爺獨門處理法,保持乾爽綿密雙重口感✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 2 дня назад
    【鼎爺食譜】🔥 蘿蔔糕最怕出水!鼎爺獨門處理法,保持乾爽綿密雙重口感✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 中日誰都不認輸誰能勝出,解放軍亮出絕招嚇退日軍!|高市早苗險釀戰爭,日本戰爭罪責80年不認數,美國兵推慘敗暴露真相!【屈機頭條 EP241-1】 4 часа назад
    中日誰都不認輸誰能勝出,解放軍亮出絕招嚇退日軍!|高市早苗險釀戰爭,日本戰爭罪責80年不認數,美國兵推慘敗暴露真相!【屈機頭條 EP241-1】
    Опубликовано: 4 часа назад
  • TVB飲食節目 | 阿爺廚房 (Sr.4) 21/30 | 蝦醬蒸板筋、蝦醬啫啫生菜、茹香茄子、清炒素五子 | 李家鼎 | 譚玉瑛 | 粵語中字 | 2019 1 месяц назад
    TVB飲食節目 | 阿爺廚房 (Sr.4) 21/30 | 蝦醬蒸板筋、蝦醬啫啫生菜、茹香茄子、清炒素五子 | 李家鼎 | 譚玉瑛 | 粵語中字 | 2019
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食 1 день назад
    第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 3 недели назад
    【鼎爺食譜】🔥讓全家驚豔的冬至大餐!✨鼎爺拿手菜全記錄,蒸魚火候、燜肉訣竅公開🍽️ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 兩個街頭土地廟靈驗到爆 街坊心想事成六合彩都中《返去舊事嗰度》第181集  #AI中文字幕 #日月星街土地公廟 #元朗社稷大王 20 часов назад
    兩個街頭土地廟靈驗到爆 街坊心想事成六合彩都中《返去舊事嗰度》第181集 #AI中文字幕 #日月星街土地公廟 #元朗社稷大王
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 南丫島一日遊 海鮮酒家食失傳菜威化雲吞蝦 每次炸需換油 剝生蝦包超薄糯米皮一食鬆化 探91歲蜥蜴伯伯托4磅蜥蜴出巡 當佢係孫仔按摩曬太陽游水 #fiona何爸 #南丫島 20 часов назад
    南丫島一日遊 海鮮酒家食失傳菜威化雲吞蝦 每次炸需換油 剝生蝦包超薄糯米皮一食鬆化 探91歲蜥蜴伯伯托4磅蜥蜴出巡 當佢係孫仔按摩曬太陽游水 #fiona何爸 #南丫島
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 舟山地道海鮮美食之旅 舟山名物—鰻魚丸海鮮米粉 1.5斤黃花魚到底有幾滋味? |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP3 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 2 недели назад
    舟山地道海鮮美食之旅 舟山名物—鰻魚丸海鮮米粉 1.5斤黃花魚到底有幾滋味? |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP3 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 煮豆腐落鹽更硬身 酸辣羮 川式麻婆豆腐 宮保雞丁 撚手炒萵筍絲 - #名廚三餸一湯食譜 名廚菜單 飲食男女 Apple Daily  (附英文食譜 Eng Sub) 5 лет назад
    煮豆腐落鹽更硬身 酸辣羮 川式麻婆豆腐 宮保雞丁 撚手炒萵筍絲 - #名廚三餸一湯食譜 名廚菜單 飲食男女 Apple Daily (附英文食譜 Eng Sub)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 廚師教你做6道神級家常菜!沙茶蘿蔔牛肉煲、蝦米魚片蒸水蛋、魚羊鮮、浮皮燒肉煲、零失敗滷水大腸,淮山滑水浸雞、秋冬暖身必學! 4 дня назад
    廚師教你做6道神級家常菜!沙茶蘿蔔牛肉煲、蝦米魚片蒸水蛋、魚羊鮮、浮皮燒肉煲、零失敗滷水大腸,淮山滑水浸雞、秋冬暖身必學!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 美食 | 石狗公「一餸兩食」 | 阿爺廚房 SR1 #05 | 李家鼎、譚玉瑛 | 粵語中字 | TVB 2016 1 год назад
    美食 | 石狗公「一餸兩食」 | 阿爺廚房 SR1 #05 | 李家鼎、譚玉瑛 | 粵語中字 | TVB 2016
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【鼎爺食譜】🔥 過年必學豪華一品窩!鼎爺鮑魚蠔豉火腩絕配,招待親友超有面子✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 7 дней назад
    【鼎爺食譜】🔥 過年必學豪華一品窩!鼎爺鮑魚蠔豉火腩絕配,招待親友超有面子✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【粤语】一家藏在巷子里的云吞面店,每天清晨6点开始排队,凭借碗里的独特调味料,让无数食客流连忘返! 13 дней назад
    【粤语】一家藏在巷子里的云吞面店,每天清晨6点开始排队,凭借碗里的独特调味料,让无数食客流连忘返!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 阿爷厨房018 阿爷厨房第一季第7集“茄汁煎大虾,蝴蝶过河蒸杉斑,椰菜珧柱海皇汤,焖元蹄”(李家鼎,谭玉瑛) #古早美食#经典菜肴#美食烹饪 5 дней назад
    阿爷厨房018 阿爷厨房第一季第7集“茄汁煎大虾,蝴蝶过河蒸杉斑,椰菜珧柱海皇汤,焖元蹄”(李家鼎,谭玉瑛) #古早美食#经典菜肴#美食烹饪
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 4 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5