Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



糖醋茄子 Sweet and Sour Eggplant 家庭脆炸粉的制作

糖醋茄子这道菜要做好,茄子要一直保持酥脆。给大家介绍一个脆炸粉配方,和裹面粉的方法。它可以让茄子的外壳非常酥脆。茄子本身味道很香,炸熟之后口感软糯。口感上有对比,味觉上有层次。这是非常好吃的一道菜。 糖醋茄子配方: 小茄子:2个 盐:1/2 小勺 脆炸粉: 面粉:60克 玉米淀粉 (土豆淀粉,红薯淀粉):60克 泡打粉:1 小勺 苏打粉:1/8 小勺 水:60克 (1/4 杯) 白醋:1 大勺 糖醋汁: 生抽:1 小勺 陈醋:1 大勺 糖:2大勺 玉米淀粉:1 小勺 老抽:1/4 小勺 水:60克 (1/4 杯) 油:1大勺 辣椒粉:1 小勺 蒜末:1 小勺 Sweet and Sour Eggplant recipe: Eggplant: 2 Salt: 1/2 tsp Crispy frying flour Flour: 60g Corn starch or potato starch, sweet potato starch: 60g Baking powder: 1 tsp Baking soda: 1/8 tsp Water: 60g (1/4 cup) Vinegar: 1 tbsp Sweet and Sour Sauce: Soy sauce: 1 tsp Black vinegar: 1 tbsp Sugar: 2 tbsp Corn starch: 1 tsp Dark soy sauce: 1/4 tsp Water: 60g (1/4 cup) Oil: 1 tbsp Dried chili flakes: 1 tsp Minced garlic: 1 tsp 背景音乐:First Sleep by sir Cubworth 糖醋茄子, 糖醋汁, 茄子的做法, sweet and sour sauce, sweet and sour eggplant,

Comments