У нас вы можете посмотреть бесплатно 粉蒸牛肉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
粉蒸牛肉是一道非常解馋的肉菜。仔细看看粉蒸牛肉的做法,分了很多步骤,而且每个步骤都是要按照顺序来。第一步,小苏打嫩肉,第二步,腌肉,然后是上粉,加水,最后的封油。只要你按照顺序来,就能做出好吃的粉蒸肉。最后配上刺激食欲的蒜油,超级过瘾。 粉蒸牛肉食谱: 牛里脊肉:500克 豆瓣酱:1大勺 豆腐乳:2块 生姜泥:1 小勺 红糖:1 小勺 花椒粉:1/4 小勺 白胡椒粉:1/4 小勺 五香粉:1/8 小勺 生抽:1 大勺 老抽:1.5 大勺 小苏打:1/4 小勺 大米:1/3 杯 糯米:1/3 杯 八角:2个 香叶:3片 桂皮:1 小块 丁香:4个 水:100-120克 油:2 大勺 蒜油: 蒜:7瓣 辣椒粉:1.5 大勺 芝麻:1 大勺 盐:1/4 小勺 花椒粉:1/4 小勺 油:1/3 杯 香油:1 大勺 Steamed Beef with Rice recipe: Beef tenderloin: 500 g Spicy bean paste: 1 tbsp Fermented tofu: 2 pieces Ginger paste: 1 tsp Brown sugar: 1 tsp Sichuan pepper powder: 1/4 tsp White pepper powder: 1/4 tsp Five-spice powder:1/8 tsp Regular soy sauce: 1 tbsp Dark soy sauce: 1.5 tbsp Baking soda: 1/4 tsp Rice: 1/3 cup Glutinous rice: 1/3 cup Star anise: 2 Bay leaves: 3 Cinnamon stick 1 Clove:4 water: 100-120 g Oil: 2 tbsp Garlic oil Garlic: 7 cloves Chili powder: 1.5 tbsp Sesame: 1 tbsp Salt: 1/4 tsp Sichuan pepper powder: 1/4 tsp Oil: 1/3 cup Sesame oil: 1 tbsp 背景音乐:Noctune by Asher Fulero 粉蒸肉, 粉蒸牛肉, 粉蒸肉做法, 粉蒸牛肉做法,