У нас вы можете посмотреть бесплатно 酱牛肉 肉酥 筋软 味道香 三酱牛肉的秘诀 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酱牛肉的做法 牛腱肉 1.4公斤 酱油 一杯 270克 花椒 一汤勺 5克 大料 4个 3克 桂皮 一根 3克 草果 一个 2克 香叶 4片 1克 陈皮 一片 2克 山楂 5个 3克 干辣椒 6个 5克 生姜一块 42克 洋葱 1/4个 60克 甜面酱 半杯 160克 豆腐乳 3 块 25克 盐 请调整盐的用量 beef shank 3 pieces (1.4kg) soy sauce 1 cup (270g) Sichuan peppercorn 1 tablespoon (5g) star anises 4 (3g) cinnamon stick 1 (3g) black cardamom 1 (2g) bay leaves 4 (1g) dried orange peel 1 (2g) dried hawthorn fruit 5 (3g) drid chili 6 (5g) ginger 1 piece (42g) onion 1/4 (60g) sweet bean paste 1/2 cup (160g) fermented bean curd 3 pieces (25g) salt, adjustable amount 背景音乐: NirvanaVEVO by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://chriszabriskie.com/uvp/ Artist: http://chriszabriskie.com/ 酱牛肉的做法