• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pao de lo Alfeizerao (Portuguese creamy sponge cake) скачать в хорошем качестве

Pao de lo Alfeizerao (Portuguese creamy sponge cake) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pao de lo Alfeizerao (Portuguese creamy sponge cake)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pao de lo Alfeizerao (Portuguese creamy sponge cake) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pao de lo Alfeizerao (Portuguese creamy sponge cake) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pao de lo Alfeizerao (Portuguese creamy sponge cake) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pao de lo Alfeizerao (Portuguese creamy sponge cake)

GET THE RECIPE: Just Cook With Michael Website: https://justcookwithmichael.com/ KITCHEN ITEMS: RELATED RECIPES: 4. Whole eggs 8 egg yolks 3/4 cup of sugar 1/2 cup + 2 tsp of flour 1/4 tsp of salt. Preheat your oven 430°F In a 9 inch springform pan or 9 inch cake pan place two sheets of parchment paper and spray with some additional spray oil. In a mixing bowl add the sugar, egg yolks and salt. Whip at high speed for 5 minutes Next, add the egg yolks, whip at high speed for 5 minutes Sift the flour into the whipped eggs/sugar mixture. Gently fold in the flour. Pour the batter into the pan lined with parchment paper. Bake in the oven at 430°F for about 8 to 10 minutes. Or an internal temperature of 165°F. It should have a slight gold in color the edges of the cake should be firm to the touch but the middle should be very wiggly. The cake will continue to cook for about five minutes after you take it out of the oven. NOTE *** ( I recommend taking notes, when you baked this cake, especially the temperature of the oven and exactly how long you cooked it. Because each oven could vary slightly. The middle should be undercooked. After making this cake a few times I find I like it best when I took it to until it reaches an internal temperature r reaches 155 F or 68°C, the temperature of the cake will rise about another 5°F {3°C} after you pull it out of the oven) INSTAGRAM:   / justcookwithmichael   FACEBOOK:   / justcookwithmichael   PINTEREST:   / justcookwithmichael   x PHOTOGRAPHY EQUIPMENT: Canon EOS 6D: https://amzn.to/2WL9tQ9 Canon EF 40mm f/2.8 STM Lens- Fixed: https://amzn.to/3hnxwMP Canon EF 70-300mm f/4.5-6 is II USM Lens: https://amzn.to/3fSesWv Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens: https://amzn.to/2ZUXktX Andoer Colorful Metal Electronic TTL Auto Focus Focus AF Macro Extension Tube Ring for Canon EOS EF EF-S 60D 7D 5D II 550D Red: https://amzn.to/2ZPvQpc ________________________________________________________________________ JustCookWithMichael is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com. The website and YouTube channel get paid by Amazon if links to products are used.

Comments
  • PÃO DE LÓ DE OVAR (uma receita tradicional portuguesa e muito saborosa) | 🍎  Receitas do Paraíso 1 год назад
    PÃO DE LÓ DE OVAR (uma receita tradicional portuguesa e muito saborosa) | 🍎 Receitas do Paraíso
    Опубликовано: 1 год назад
  • Toucinho do Céu (Bacon from heaven - Portuguese Almond Torte 3 года назад
    Toucinho do Céu (Bacon from heaven - Portuguese Almond Torte
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pão de Ló Alfeizerão | Prato da Casa 4 года назад
    Pão de Ló Alfeizerão | Prato da Casa
    Опубликовано: 4 года назад
  • Супермягкое классическое суфле: советы для успеха 2 года назад
    Супермягкое классическое суфле: советы для успеха
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовлю на заказ уже много лет!Это Самый Вкусный Торт,Который  я когда-либо ел! Идеальный ТОРТ к чаю 1 день назад
    Готовлю на заказ уже много лет!Это Самый Вкусный Торт,Который я когда-либо ел! Идеальный ТОРТ к чаю
    Опубликовано: 1 день назад
  • RECEITA DE PÃO DE LÓ HÚMIDO 2 года назад
    RECEITA DE PÃO DE LÓ HÚMIDO
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🇵🇹 Classic Portuguese creamy Sponge Cake Recipe: moist, fluffy and soft.(Pão de Ló de Ovar, ASMR) 5 лет назад
    🇵🇹 Classic Portuguese creamy Sponge Cake Recipe: moist, fluffy and soft.(Pão de Ló de Ovar, ASMR)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко 5 часов назад
    ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Sabe fazer Pudim Abade de Priscos ? 4 года назад
    Sabe fazer Pudim Abade de Priscos ?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Chestnut Cake (Madeira Island Portugal) 3 года назад
    Chestnut Cake (Madeira Island Portugal)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Португальский апельсиновый пирог с оливковым маслом | Bolo de Laranja 4 года назад
    Португальский апельсиновый пирог с оливковым маслом | Bolo de Laranja
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это проще, чем вы думаете! Идеальные заварные пирожные, которые тают во рту! 1 год назад
    Это проще, чем вы думаете! Идеальные заварные пирожные, которые тают во рту!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pão de Ló  - Portuguese  Sponge Cake 4 года назад
    Pão de Ló - Portuguese Sponge Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pão de ló 4 года назад
    Pão de ló
    Опубликовано: 4 года назад
  • BAKING A TRADITIONAL PORTUGUESE SWEET + HIDDEN GEM | Pão de Ló | PORTUGAL 4 года назад
    BAKING A TRADITIONAL PORTUGUESE SWEET + HIDDEN GEM | Pão de Ló | PORTUGAL
    Опубликовано: 4 года назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 17 часов назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Торт «Джиггли» — домашний гигантский «Кастелла» 5 лет назад
    Торт «Джиггли» — домашний гигантский «Кастелла»
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cavacas (Portuguese popovers) 4 года назад
    Cavacas (Portuguese popovers)
    Опубликовано: 4 года назад
  • [食不相瞞#59]葡式半熟凹蛋糕的做法與食譜:超過兩百年歷史的葡萄牙古早味蛋糕 (Portuguese Sponge Cake, Pão de Ló de Ovar,半熟蛋糕, 凹蛋糕 ASMR) 5 лет назад
    [食不相瞞#59]葡式半熟凹蛋糕的做法與食譜:超過兩百年歷史的葡萄牙古早味蛋糕 (Portuguese Sponge Cake, Pão de Ló de Ovar,半熟蛋糕, 凹蛋糕 ASMR)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 초콜릿 칩 쉬폰케이크 만들기 : Chocolate chip Chiffon Cake Recipe : チョコレートシフォンケーキ  | Cooking tree 6 лет назад
    초콜릿 칩 쉬폰케이크 만들기 : Chocolate chip Chiffon Cake Recipe : チョコレートシフォンケーキ | Cooking tree
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5