У нас вы можете посмотреть бесплатно Копчёная скумбрия на угольном гриле. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как просто и быстро сделать вкусную рыбу на выходных: 1) Берём свежую скумбрию, продольно разрезаем её брюшко. 2) Берем центральную часть лука порей, также разрезаем её продольно и промываем от песка. (Можно исходить из расчёта 1 луковицы на 2 рыбки). 3) Делаем для скумбрии лодочки из фольги. 4) Кладём скумбрию брюшком вверх, помещаем в брюшко сливочное масло и посыпаем сверху солью, перцем и луком порей. 5) Коптим при температуре 180 градусов, процесс займёт примерно 30-40 минут (можно и дольше, как вы больше любите), на угольные брикеты по устоявшейся традиции кладём щепу или поленья для копчения. 6) Наслаждаемся результатом. Фольга, пергамент, пищевая плёнка - по 1 рулону. Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru Мой Instagram: / potseluevpavel Мой Facebook: / pavel.potseluev Готовлю на грилях Weber: http://www.weberstephen.ru