• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этот рецепт пончиков стал вирусным не просто так! Секретные пекарни никогда не разглашаются. скачать в хорошем качестве

Этот рецепт пончиков стал вирусным не просто так! Секретные пекарни никогда не разглашаются. 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этот рецепт пончиков стал вирусным не просто так! Секретные пекарни никогда не разглашаются.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этот рецепт пончиков стал вирусным не просто так! Секретные пекарни никогда не разглашаются. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт пончиков стал вирусным не просто так! Секретные пекарни никогда не разглашаются. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этот рецепт пончиков стал вирусным не просто так! Секретные пекарни никогда не разглашаются. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этот рецепт пончиков стал вирусным не просто так! Секретные пекарни никогда не разглашаются.

Узнайте пошаговый рецепт пончиков в стиле пекарни, с яйцами и без них, способы ручного замешивания и миксера, расстойка, жарка и секретные советы... Домашние пончики, как приготовить пончики, пончики, пончики, рецепт пончиков, дрожжевые пончики... Мягкие, пышные домашние пончики! @Theapron41 Включите СУБТИТРЫ и ЗВУК для лучшего просмотра! Для достижения наилучших результатов рекомендую использовать кухонные весы для измерения ингредиентов в граммах. Но если у вас нет весов, не волнуйтесь! Я указал мерные стаканы и унции, чтобы вы могли всё понять. Спасибо. В этом видео я подробно всё объяснил. 1. Дрожжи и активация 2. Виды и текстура муки (хлебопекарная мука vs. универсальная мука) 3. Замешивание теста (стационарный миксер vs. ручной) 4. Метод расстойки (зимой/летом) 5. Формовка пончиков (классические кольцевые пончики и круглые пончики с начинкой) 6. Жарка пончиков (правильная температура) 7. Распространённые ошибки и советы Ингредиенты для 1-го рецепта: Молоко - 150 мл, 0,65 стакана, 14 унций Сахар - 40 г, 3,5 ст. л., 1,4 унции Быстрые сухие дрожжи - 2 ч. л., 6 г Яйца - 2 шт. по 55 г Хлебопекарная мука - 400 г, 3,2 стакана, 14,1 унции Сухое молоко - 2 ст. л., 20 г, 0,7 унция Соль — ½ ч. л., 3 г Сливочное масло — 30 г, 2 ст. л., 1,1 унции Способы приготовления: 1. Смешать жидкие ингредиенты: в миске добавить молоко, сахар и быстрорастворимые дрожжи. Перемешать до полного растворения. Добавить яйца и хорошо перемешать. 2. Приготовить сухую смесь: просеять хлебопекарную муку, сухое молоко и соль в чашу миксера. 3. Смешайте: вылить жидкую смесь в сухие ингредиенты. 4. Замесить: использовать насадку-крюк для теста — замешивать на скорости 2 5–6 минут. При необходимости отрегулировать количество молока или муки. 5. Добавить сливочное масло: добавить мягкое сливочное масло, замешивать еще 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным (пройти тест «Оконное стекло»). 6. Разделить и сформировать: разделить тесто на одинаковые кусочки, скатать шарики, слегка приплюснуть, сделать углубление в центре. 7. Расстойка: Дать подняться до пышности (около 45 минут летом и до 2 часов зимой). 8. Жарка: Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны. Поддерживайте температуру масла. Ингредиенты 2-го рецепта: (БЕЗ ЯИЦ) Молоко: 220 мл (1 стакан, 225 г) Сахар: 50 г (0,25 стакана, 50 г) Быстрые сухие дрожжи: зимой 9 г (3 ч. л.) / летом 6 г (2 ч. л.) Хлебопекарная мука; 300 г (2,4 стакана, 10,6 унции) Мука общего назначения: 100 г (0,8 стакана, 3,5 унции) Соль: ½ ч. л. (3 г) Йогурт без добавок: 2 ст. л. (30 г, 1,06 унции) Сливочное масло: 40 г (2,5 ст. л., 1,4 унции) Способы приготовления: 1. Смешиваем жидкие ингредиенты: в большой миске смешайте молоко, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте. Добавьте йогурт и перемешайте. 2. Добавляем сухую смесь: просеиваем оба вида муки и соль. Замешиваем тесто. 3. Отрегулируйте текстуру: если слишком мягкое, добавьте ложку муки. Если слишком плотное, добавьте ложку молока. 4. Замешиваем вручную: вымешиваем, складываем и переворачиваем тесто примерно 10 минут, пока оно не станет гладким. 5. Добавить сливочное масло: добавить мягкое сливочное масло и вымешивать ещё 10–15 минут. Провести тест на липкость. 6. Разделить и сформировать: скатать шарики одинакового размера, расплющить и сформировать с помощью кольца или небольшой формочки. 7. Расстойка: дать подняться 45 минут – 2 часа (в зависимости от комнатной температуры). 8. Жарить: обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и лёгкого блеска. #пончики #пончик #пончик #какделатьпончики #легкийрецептпончиков #мягкиепончики #дрожжевоетесто #любительпончиков #пончикидома #рецептпончиков #фартук #фартук41 Больше видео о пончиках:    • How to make Soft, fluffy and Airy donuts a...      • What I Do Differently for Perfect Donuts E...      • How to make Fluffy Donuts With Basic Tools...   @Theapron41 Все права защищены. Это видео и его содержимое являются собственностью The Apron. Копирование, воспроизведение и повторная загрузка без разрешения запрещены.

Comments
  • Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне) 23 часа назад
    Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне)
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Секрет приготовления мягких пончиков дома с помощью простых методов и инструментов. 1 год назад
    Секрет приготовления мягких пончиков дома с помощью простых методов и инструментов.
    Опубликовано: 1 год назад
  • What I Do Differently for Perfect Donuts Every Time !Secret to a Glossy Chocolate Glaze! The apron 9 месяцев назад
    What I Do Differently for Perfect Donuts Every Time !Secret to a Glossy Chocolate Glaze! The apron
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 2 дня назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ПОНЧИКИ / Совершенно новый метод приготовления пончиков | Всегда мягкие, воздушные и пышные. 2 недели назад
    ПОНЧИКИ / Совершенно новый метод приготовления пончиков | Всегда мягкие, воздушные и пышные.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Дайте мне награду за то, что я нашла этот метод. Пончики получаются очень пышными и очень вкусными. 5 месяцев назад
    Дайте мне награду за то, что я нашла этот метод. Пончики получаются очень пышными и очень вкусными.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Открыв для себя этот метод, я просто влюбилась в него! Это проще, чем круассаны! 1 месяц назад
    Открыв для себя этот метод, я просто влюбилась в него! Это проще, чем круассаны!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • КРУТО! Никакого масла внутри! Идеальный рецепт вкусных пончиков из дрожжевого теста – совершенно без 4 месяца назад
    КРУТО! Никакого масла внутри! Идеальный рецепт вкусных пончиков из дрожжевого теста – совершенно без
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Молодая женщина с энтузиазмом готовит пончики! Их раскупают каждый день / Корейская уличная еда 1 месяц назад
    Молодая женщина с энтузиазмом готовит пончики! Их раскупают каждый день / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Невероятно👌 Почему я раньше не знала этот секрет! Они такие вкусные, что хочется готовить их каждые 1 месяц назад
    Невероятно👌 Почему я раньше не знала этот секрет! Они такие вкусные, что хочется готовить их каждые
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Знаменитый итальянский яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно. 8 дней назад
    Знаменитый итальянский яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно.
    Опубликовано: 8 дней назад
  • ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ НА СКОВОРОДЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 недели назад
    ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ НА СКОВОРОДЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Вот почему азиатский кокосовый хлеб такой вкусный! Молочный, сладкий и такой воздушный! 1 месяц назад
    Вот почему азиатский кокосовый хлеб такой вкусный! Молочный, сладкий и такой воздушный!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время) 8 месяцев назад
    Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Легкий рецепт пончиков для начинающих🍩Домашние пончики 10 месяцев назад
    Легкий рецепт пончиков для начинающих🍩Домашние пончики
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 8 дней назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Ленивый ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ! Просто, Быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! 7 дней назад
    Ленивый ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ! Просто, Быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Деликатесы из самых богатых стран мира, мурашки по коже… 2 месяца назад
    Деликатесы из самых богатых стран мира, мурашки по коже…
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Никаких яиц! Чрезвычайно мягкий и пушистый! Почему я не знала этого рецепта раньше! Невероятно легко 3 года назад
    Никаких яиц! Чрезвычайно мягкий и пушистый! Почему я не знала этого рецепта раньше! Невероятно легко
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5