У нас вы можете посмотреть бесплатно 沒有想過加這個東西可以把芥藍變好吃【芥藍炒臘肉】清甜脆嫩不苦澀|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
芥藍,吃起來清爽又有點嫩。臘肉燻製過的肉,吃起來鹹鹹香香的,有點脆脆的感覺。兩者混在一起,吃起來特別好吃,清香中帶點鹹香,讓人垂涎三尺。如果你還沒試過,一定要試試看,絕對不會後悔的! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅芥藍菜 400g ✅臘肉 150g ✅玉米筍 100g ✅蒜頭 20g ✅大辣椒 1條 ✅鹽 1/2小匙 ✅冰糖 1小匙 ✅油 2大匙 ✅水 100cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 芥藍菜洗淨後葉子切段、梗切薄片 2. 玉米筍及大辣椒切斜片 3. 蒜頭去皮後稍微切碎 4. 臘肉去皮切薄片 5. 熱鍋下油將蒜頭爆香 6. 蒜頭炒上色後將臘肉下鍋炒 7. 加入玉米筍及芥藍菜梗拌炒 8. 加入水及芥藍菜葉燜炒 9. 加入1小湯匙冰糖 10. 加入鹽及辣椒稍微拌炒即可完成 12. 調製蜜汁烤肉醬 #芥藍 #臘肉 #芥藍炒臘肉 #料理 #阿慶師