У нас вы можете посмотреть бесплатно 배추나물무침은 이렇게 하는 것ㅣ아삭아삭 감칠맛이 끝내주는 배추나물무침ㅣ부드럽게 씹혀서 술렁술렁 넘어가요lSeasoned cabbage или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#배추나물무침 #배추나물만들기 #배추나물만드는법 오늘은 강원도배추를 살짝 데쳐내서 감칠맛이 확 돌게하는무침을 해볼게요 배추 데쳐내는 방법, 감칠맛나게 양념하는 방법을 소개해드릴게요. 부드럽게 씹혀서 술렁~하고 넘어가는 배추무침. 이대로만 해보세요. 그냥 드셔도 좋고 밥과 함께 쓱쓱 비벼드셔도 너무 좋아요. 배추무침 자신있게 소개합니다. ^^ --------------------------------------------------------------- ♩ 재료 배추[강원도배추] : 550g 대파 밑동치 : 1개 홍고추 : 1개 파프리카 : 1/2개 ♩ 양념 (어른용밥스푼 기준) 다진마늘, 참기름, 통깨 : 1큰술 어간장 : 3큰술 ♩ 배추데치기 : 끓는 물에 3분 --------------------------------------------------------------- E-MAIL : [email protected]