У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕКРЕТ БАБУШКИ: 10-слойный шоколадный торт!!! :) Не говорите ей, что я поделилась ее секретом!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это тающий во рту рецепт по старинным рецептам. 10 тонких коржей, пропитанных нежным шоколадом. Он обязательно покорит сердце вашей второй половинки!!! 1 стакан кулинарного жира, половина сливочного масла 2 стакана сахара 4 яйца 2 2/3 стакана просеянной муки для торта (я использую универсальную WHITE LILY) 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 1 стакан молока 1 ч. л. ВАНИЛЬ СПРЕЙКИРОВАТЬ ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА ДИАМЕТРОМ 23 СМ КУЛИНАРНЫМ СПРЕЙ ИЛИ СМАЗАТЬ КАЖДУЮ ФОРМУ. ВЗБИТЬ КРЕМОВЫЙ МАТЕРИАЛ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ САХАР. ВЗБИВАТЬ ДО ПОЛНОЙ ПЫШНОСТИ. ДОБАВЛЯТЬ ЯЙЦА ПО ОДНОМУ, ХОРОШО ВЗБИВАЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО. ПРОСЕЯТЬ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И СОЛЬ, ДОБАВИТЬ В СМЕСЬ ПО ОДНОМУ С МОЛОКОМ. ДОБАВИТЬ АРОМАТИЗАТОРЫ. ВЫЛОЖИТЬ ПРИМЕРНО 2/3 СТАКАНА В КАЖДУЮ ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ 5-6 МИН. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175 ГРАДУСОВ ИЛИ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. ПОКРЫТЬ ГЛАЗУРЬЮ, КОГДА ОСТОЙТ. ГЛАЗУРЬ 4 СТАКАНА САХАРА 2/3 СТАКАНА КАКАО 3 БАНКИ КОНДИТЕРСКОГО ДЕСЕРТИФИКАТА МОЛОКО 1/2 СТАКАНА ГОМОГЕНИЗИРОВАННОГО МОЛОКА 2 СТ. Л. КАРО 3/4 ПАЛОЧКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ВАНИЛЬ ХОРОШО СМЕШАЙТЕ САХАР И КАКАО, ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ КАРО И МОЛОКО. ВАРИТЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, ДО ЗАГУСТАНИЯ, ЧАСТО ПОМЕШИВАЯ. ВОСПЛАМЕНЕНИЕ ЗАНИМАЕТ 45–60 МИНУТ. В КОНЦЕ ДОБАВЬТЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ВАНИЛЬ. ПОЛУЧИТСЯ МНОГО ГЛАЗУРИ. ОСТАТКИ МОЖНО СОХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА НЕДЕЛЮ И НАНЕСТИ НА ДРУГОЙ ТОРТ.