У нас вы можете посмотреть бесплатно 12-слойный шоколадный фадж-торт с нуля — вкуснейший домашний десерт @ourforeverfarm или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать на ферму! Спасибо за просмотр. Спасибо за открытки и подарки. Спасибо за подписку. Если вы ещё этого не сделали, вам стоит подписаться! У нас очень весело! Обязательно оставьте комментарий. Мы будем рады вашим отзывам! С наилучшими пожеланиями, Вэл и Свит Хантер Наша ферма «Вечно» Стр. 0. Ящик 985 Сидар-Блафф, Алабама 35959 12-слойный шоколадный фадж-торт Ингредиенты 4 1/2 стакана пшеничной муки, просеянной 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры 2 1/2 стакана сахара 6 крупных яиц комнатной температуры 3 стакана молока 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 3 стакана сахара 1/2 стакана несладкого какао-порошка, предпочтительно приготовленного методом голландской обработки 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного 1 банка (350 г) сгущенного молока 1 столовая ложка ванильного экстракта Половинки орехов пекан для украшения Приготовление Установите решетки в центре и нижней трети духовки и разогрейте ее до 190°C. Смажьте маслом четыре формы для выпечки диаметром 8 1/2–9 дюймов (вы будете выпекать коржи в три захода) и выложите на дно кружочки пергаментной бумаги. Присыпьте формы мукой и стряхните излишки. Для приготовления слоёв просейте вместе просеянную муку, разрыхлитель и соль. Просейте смесь ещё раз и отставьте в сторону. Взбейте масло с сахаром в чаше мощного электрического миксера с насадкой-лопаткой на высокой скорости до светлого цвета и текстуры, около 3 минут. Вбейте яйца по одному. Соскребите тесто со стенок миски и убедитесь, что оно хорошо перемешано. На низкой скорости добавьте муку в 3 захода, чередуя с двумя порциями молока, начиная и заканчивая мукой, и взбивайте до однородной массы, часто соскребая со стенок миски резиновой лопаткой. Добавьте ванильный экстракт. Используя неполный стакан на каждый слой, равномерно распределите тесто по формам. Получится тонкий слой. Расположите формы на решетках в шахматном порядке на расстоянии не менее 5 см друг от друга и от стенок духовки, а не друг над другом. Выпекайте коржи до тех пор, пока они не станут плотными при нажатии в центре и не начнут отставать от стенок форм, около 12 минут. Остудите в формах 5 минут. Переверните коржи на решетки, снимите пергаментную бумагу и полностью остудите. Вымойте и подготовьте формы. Повторяйте процедуру, пока все 12 коржей не будут испечены и остынут. Для приготовления глазури доведите сахар, какао, масло и сгущенное молоко до полного кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока глазурь слегка не загустеет (она будет напоминать шоколадный сироп, но загустеет по мере остывания), около 3 минут. Добавьте ваниль. Дайте глазури остыть до достаточной густоты, чтобы намазываться, но при этом она должна оставаться текучей. Поместите корж на решетку, установленную над формой для рулета с желе. Смажьте торт несколькими столовыми ложками глазури, давая излишкам стечь по бокам. Сложите оставшиеся коржи, промазывая каждый слой глазурью. Полейте оставшейся глазурью верх торта. При желании разровняйте края, чтобы покрыть бока. Разложите половинки орехов пекан по верхнему периметру торта. Дайте постоять, пока глазурь не застынет. (Торт лучше всего подавать в день приготовления. Для хранения накройте неплотно пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.) Рекомендуемый способ: если вы купите недорогие формы для торта из алюминиевой фольги в продуктовом магазине (их также можно сохранить для другого случая), вы сможете выложить коржи в кратчайшие сроки. И вам не придется мыть их между выпечками! Мои 💕самые просматриваемые видео: Домашнее печенье из 2 ингредиентов • Homemade Biscuits with ONLY 2 INGREDIENTS! Как приготовить ЛУЧШИЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ: • Best Cornbread - Cornbread Recipe - VICKI’... Рулетики за 30 минут • Quick & Easy 30 Minute Dinner Rolls / Deli... Финиковые шарики от Маранды • Date Nut Balls No Bake Quick & Easy Desser... Как быстро и просто приготовить семейное блюдо: КУРИЦА-ГРИЛЬ и РИС С МАСЛОМ • Quick & Easy FAMILY MEAL - GRILLED CHICKEN... Блюдо на противне с начинкой из начинки • Sheet Pan Meal LOADED NACHOS - Quick & Eas... 👉Хотите заморозить готовый говяжий фарш, чтобы он был готов к вашим блюдам! Скачать здесь: • How to FREEZE COOKED GROUND BEEF - making ... ➡️Вы можете найти меня каждый день на Facebook! / vshoates Красивая разделочная доска, представленная в большинстве моих видео: https://northcountrywoodcraftny.com/?... Это видео не спонсируется. Некоторые из ссылок выше — партнёрские, с которых я получаю небольшую комиссию. Спасибо за поддержку моего небольшого канала. Новые видео каждую неделю помогут вам поддерживать порядок в доме! Не стесняйтесь оставлять комментарии с предложениями о том, какой совет или рецепт мне стоит рассказать в следующий раз, или с какой у вас самой большой проблемой по дому. Буду рада вашим отзывам! #нашаферманавсегда #шоколадныйторт #домашний #12слоев #шоколаднаяглазурь #деньматери #десерт #традиционнаякулинария #уроки #приготовление #кукурузныйхлеб #печенье #приготовлениевморозилк...