У нас вы можете посмотреть бесплатно Entremet Chocolat или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Les ingrédients pour 1 cadre de 17cm Mousse : 85g de lait 2g de gélatine en poudre (ou 2 feuilles) 135g de chocolat au lait pâtissier 170g de crème liquide entière Biscuit : 40g de blancs d'oeufs 45g de jaunes d'oeufs 30g de sucre 15g de chocolat au lait pâtissier 10g de pâte de noisette ou cacao Croustillant : 55g de gavotte (crêpes dentelles) 55g de praliné 55g de pâte de noisette 35g de chocolat au lait pâtissier Glaçage mirroir 6g de gélatine x2 75g de crème liquide entière x2 75g de chocolat blanc pâtissier 75g de chocolat lait pâtissier 112g de sucre x2 1 c à s de lait concentré sucré x2 37g d'eau x2 Colorant blanc (facultatif)