У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘇媽食譜 | 蝦仁炒滑蛋 | 經濟、家常小菜 | 炒出滑蛋有祕訣 | Stir-Fried Prawns with Eggs | 中文字幕 | English Subtitles или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(材料份量見下方/ See ingredients below) 「蝦仁炒滑蛋」,重點在於蛋要夠滑!今次會同大家示範炒個靚滑蛋點樣做。呢款係必學之家常小菜,易做又經濟! 材料: 急凍虎蝦 120g 蛋 4隻 韭黃一束 蔥 少許 鹽 少許 胡椒粉半茶匙 麻油1茶匙 油2湯匙 Ingredients: 120g frozen tiger prawns 4 eggs 1 bunch of chinese leek sprout A little green onion A little salt Half tsp pepper 1 tsp sesame oil 2 tbsp oil #蝦仁炒蛋 #炒滑蛋 #蛋食譜 #屋企餸 #家常菜 #住家飯 #食譜 #烹飪 #易煮 #蘇媽 #蘇樺偉媽媽 #eggrecipe #prawns #homemade Instagram & Facebook: 蘇媽日常 So Ma So Good 製作:#本地薑 顧問:#Cookology