У нас вы можете посмотреть бесплатно 本幫蒸三鮮|大廚李鴻榮|上海本幫菜|大廚上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【本幫蒸三鮮】 上海老八樣之一,上海老八樣本是過去老百姓家中的常用菜譜, 老八樣為:紅燒鯽魚、扣白斬雞、扣蹄肉、扣鹹肉、蒸三鮮、扣三絲、扣羊肉、肉皮湯。 【食材】 老醃肉 酥魚片 草魚中段切片炸熟 冬筍片 筍煮熟切成塊再切片 豬手片 用蔥將把前豬腳尖蒸熟去骨 豬肉皮 泡冷水切塊狀.打底用 蛋捲 煎蛋皮抹上肉泥捲起 豬肚 加蔥薑蒸熟,剪開去油 玉米雞腿 整支雞煮熟取腿部分 炸丸子 肉餡擠成丸子下去炸 【做法】 1.豬腳尖切成塊狀,打底放入肉丸子,碰皮打底 2.豬肚切片整齊排入 3.雞肉切片整齊排入 4.筍塊切片整齊排入 5.老醃肉切片整齊排入 6.炸草魚塊整齊排入 7.蛋捲切片排入,全部食材切成刀面.排整齊漂亮 淋入開水白菜湯,封保鮮膜蒸40分鐘 更多精采內容: / uxchtz