У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】古早味油粿,永遠不變的美味!!因為太好吃,記得一次多做一些。想吃的時候隨時熱~哇,用甜辣醬或是醬油膏,加一點辣,超讚!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
美國GOTHAM 鈦金陶瓷多功方型不沾鍋具→https://goo.gl/YHQaQ8 詳細食譜內容 →https://bit.ly/2Z7DBqU 材料: 芋頭 450g taro 豬油 2大匙 lard 2tbsp 粉漿: 在來米粉 300g rice flour 地瓜粉 150g tapioca starch 水 600cc water 糖 1茶匙 sugar 1tsp 白胡椒粉 1/4茶匙 ground white pepper 1/4tsp 鹽 1茶匙 salt 1tsp 作法: 1.鍋中豬油炒香芋頭丁,炒至表面微金黃後取出備用。 秘訣:用豬油炒過芋頭丁才會香 2.鍋中擦拭乾淨後將粉倒入,加入水與其於材料,攪拌均勻後開小火一直持續攪拌至濃稠可塑型,熄火後加入芋頭丁攪拌均勻。 3.用手將作法2的粉漿捏成圓餅狀,底下放上烘焙紙,鍋中倒入800cc熱水,放上蒸架,將油粿放入大火蒸約20分鐘。 4.可將蒸好的油粿放在保鮮盒中放涼保存,要吃的時候起油鍋至溫熱冒小泡,將油粿浸泡5~6分鐘即可撈起,食用時搭配蒜蓉醬及香菜即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01