У нас вы можете посмотреть бесплатно 【發酵】酵母菌的勤做工!迷人的自釀草莓酒作法大公開! | 台灣好食材 Fooding или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
談起釀酒,不再只會一層梅子一層糖的梅子浸泡酒, 喜歡的水果,大部分都可以拿來釀酒! 看著酵母菌噗噗噗的勤做工,把糖份轉化為酒精, 七天就能完成好看、好喝又好搭配氣泡飲品的草莓酒~ 【大人的釀酒學:發酵、蒸餾與浸泡酒的科普藝術】 了解更多水果自釀酒:https://goo.gl/nsTCxg --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 【好食材Fooding】https://www.fooding.com.tw/ 我們關注吃的進行式,邀您共同推動「從餐桌到產地的一場美味革命」。 【好食購】 http://shop.fooding.com.tw/ 手作好味道x 玩味綠生活〜日常的美好,就是這麼簡單!