У нас вы можете посмотреть бесплатно 白莲蓉 翡翠莲蓉 一锅搞定 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
白莲蓉香味纯净,翡翠莲蓉芬芳馥郁,两种口味一锅就能搞定。😊 ➡本次使用的模具是75g月饼圆模 ➡️皮=25克 ➡️馅=50克 白莲蓉食谱: 湘莲子 200g 清水 约500g + 100g 砂糖 130g 麦芽糖 30g 花生油 100g 澄粉 20g ➡️煮好后重量约668g。 翡翠莲蓉食谱: 白莲蓉 330g 麦芽糖 30g 香兰叶 15g + 清水 100g(约4片) ➡️白莲蓉和翡翠莲蓉各加入25g瓜籽仁 。 月饼食谱: A. 面团 花生油 40g 转化糖浆 130g 枧水 1茶匙 5g 低筋面粉 180g B. 刷面蛋液 蛋黄 1个 清水 1茶匙 ➡️后来发现蛋液稀一点更好刷面哦。所以清水部分可以放一大汤匙。😊 ➡️烘烤阶段 1. 摄氏180度烘烤5分钟,取出刷两次蛋液 2. 摄氏150度烘烤10 - 12分钟,或直到你要的色泽。