У нас вы можете посмотреть бесплатно 懷舊古早味「扁魚白菜滷」!營養下飯一鍋輕鬆搞定|傳承阿母ㄟ滋味|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【扁魚白菜滷!鹹香下飯一鍋輕鬆搞定】 許多網友期待的「白菜滷」上菜啦~ 這道充滿古早味的料理 也讓阿慶師回想起以前在當學徒時 跟著總舖師四處去辦桌 總會準備這道菜跟大家一起吃🤤 這道料理不僅營養美味,作法更是簡單 只要「一鍋到底」就OK💪 此外,阿慶師還特別教大家 只運用少量的油 以「炒」的方式就能做出好吃的蛋酥 讓這道扁魚白菜滷更加健康😁 趕緊把這道簡單又美味的料理學起來 肚子餓時舀上一匙,淋在熱騰騰的白飯上 保證每一口都令人回想起媽媽的味道💕 --------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅大白菜 1顆 ✅扁魚 80g ✅五花肉條 100g ✅紅蘿蔔 50g ✅豬爆皮80g ✅乾香菇 40g ✅雞蛋 2顆 ✅蒜碎 40g ✅沙拉油少許 調味料: ✅鹽 半小匙 ✅昆布粉 1小匙 ✅冰糖 1小匙 ✅白胡椒粉 適量 ✅醬油 1大匙 ✅水 600c.c. ✅米酒 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將扁魚、五花肉切塊備用 2.熱鍋中加入少許沙拉油,倒入打散的蛋液(混合少許米酒),維持中大火半煎炒至蛋酥蓬鬆 3.轉至中小火,下扁魚、乾香菇炒香;轉中大火,下五花肉、蒜頭、紅蘿蔔與水繼續炒 4.以白胡椒粉、醬油、冰糖、昆布粉、鹽調味後加入白菜,並蓋上鍋蓋以中小火悶煮3分鐘 5.開蓋下豬爆皮,再蓋鍋以小火煮20分鐘後關火,再悶10分鐘即可 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #扁魚白菜滷 #白菜滷 #扁魚 #古早味 #一鍋到底 #懷舊 #媽媽的味道