У нас вы можете посмотреть бесплатно 泡菜豬肉鍋,這樣煮香氣濃郁,滋味鹹酸入味超下飯 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是鍋物做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做泡菜豬肉鍋,要怎麼煮才會濃郁撲鼻,香辣鮮甜現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 泡菜豬肉鍋2-3人份 食材 : 泡菜400g 豬五花肉片300g 山東大白菜300g 板豆腐1塊 洋蔥半顆 青蔥2支 蒜頭20g 紅辣椒1根 韓辣粉2小匙 沙拉油2大匙 香油2小匙 調味 : 雞骨高湯1600cc 糖1小匙 鹽1/2小匙 魚露2小匙 白醋2小匙 黑胡椒1/2小匙 雞骨高湯影片連結 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang