• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как это сделано | Ирландский виски | Интервью с технологом дистиллирии Boann скачать в хорошем качестве

Как это сделано | Ирландский виски | Интервью с технологом дистиллирии Boann 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как это сделано | Ирландский виски | Интервью с технологом дистиллирии Boann
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как это сделано | Ирландский виски | Интервью с технологом дистиллирии Boann в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как это сделано | Ирландский виски | Интервью с технологом дистиллирии Boann или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как это сделано | Ирландский виски | Интервью с технологом дистиллирии Boann в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как это сделано | Ирландский виски | Интервью с технологом дистиллирии Boann

Дистиллирия Boann https://boanndistillery.ie/ Олег Богданов Instagram -   / russkiyvinokur   Дисклеймер Олега Богданова к ролику: Я более десяти лет занимаюсь домашним винокурением и стремление попасть в стиль виски возникло почти в самом начале увлечения этим хобби. Однако только недавно, буквально год-два назад, я смог отметить позитивные сдвиги в этом направлении. Мой виски стал органолептически близок к промышленным релизам. Понимаю, что не всем коллегам-винокурам это нужно, и зачастую свой напиток априори лучше забугорного шмурдяка. Тем не менее всегда следовал принципу: не видя цель, нельзя попасть в нее. Поэтому вопросы к данной беседе подбирал исключительно из ретроспективно-эгоистических соображений — чтобы я сам хотел услышать на старте, дабы не терять десять лет на поиски и эксперименты. Большое спасибо Вячеславу за терпеливый и профессиональный разговор по существу. Благодарю за понимание и приятного просмотра. * * * * Бесплатные консультации по оборудованию для дистилляции и ректификации - [email protected] Или в ВК - https://vk.me/prostosamogon Или на сайте Самогон Клуб https://samogonclub.ru/ Поддержи канал подпиской на наши соцсети! Дзен: https://dzen.ru/samogonshiktimofei Телеграм: https://tele.click/samogonclub группа ВК для общения: https://vk.com/samogonshiktimofei группа ВК для ваших видео: https://vk.com/samogonvideo группа про аппараты https://vk.com/prostosamogon группа ОК: https://ok.ru/group53291962138864 Самогонщик Тимофей Вконтакте https://vk.com/ru.samogonshiktimofei Канал Самогонщик Тимофей, канал о том, как самогоноварение превратить в любимое хобби, как поставить правильно брагу, как сделать первый перегон, как провести второй дробный перегон, как отбирать головы, сколько отбирать голов, что такое головы самогона и из чего они состоят, как отбирать тело и хвосты, очистка самогона, углевание, как разбавить самогон и спирт, как приготовить на самогоне вкусные настойки и это далеко не полный список. Подписывайтесь на канал! Внимание! Видеоматериал представляет собой личную субъективную точку зрения автора и не является просветительским или образовательным. Все утверждения относятся к разряду оценочных суждений. Данное видео является развлекательным и не несёт призывов к действию. Видео предназначено для лиц, достигших совершеннолетнего возраста. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. 00:00 Всем привет 00:53 Про дистиллирию Boann и ее виски 01:49 Становление в качестве технолога производства виски 07:57 Выбор солода для виски 09:52 Крупность фракции помола 12:53 Подготовка воды 13:57 Время затирания 15:07 Дистилляция: наука и творчество 16:25 Белая и красная схема 18:47 Выбор штамма дрожжей 20:28 Лагерирование сусла 22:11 Sour Mash — кислый затор в виски 24:20 Дистилляция сегодня и 10 лет назад 26:20 Размер перегонного куба 26:51 Очистка перегонного куба 28:14 Замена куба медной насадкой 29:32 Влияние наклона лебединой шеи 31:10 Кубы vs. НБК 32:32 Спиртуозность остановки первого перегона 32:43 Фильтрация спирта-сырца 33:56 КХТ-холодильник vs. змеевик 35:10 Отбор голов 37:11 Мощность нагрева при отборе голов 38:23 Кольцевание головохвостов 41:27 Отбор хвостов 42:46 Сохранение фенольности в дымных сортах виски 44:46 Сколько вкуса дает бочка 47:14 Профили напитка через призму типа бочки 48:24 Апельсиновый Glenmorangie 49:21 Выбор бочек у ирландцев и шотландцев 50:11 Сколько бочек нужно для выдержки 51:36 Бочки для зерновых и солодовых 52:00 Истощенные бочки для длительной выдержки 52:57 Мифы дистилляции 55:00 Прощалочка

Comments
  • Процесс изготовления шотландского виски. Первый в Корее завод по производству односолодового виски 2 года назад
    Процесс изготовления шотландского виски. Первый в Корее завод по производству односолодового виски
    Опубликовано: 2 года назад
  • Виски|Салосятов Алексей|винокурня|азбука винокура 6 лет назад
    Виски|Салосятов Алексей|винокурня|азбука винокура
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ДИСТИЛЛЯЦИЯ — ОТСТОЙ! РЕКТИФИКАЦИОННАЯ КОЛОННА СВОИМИ РУКАМИ 1 месяц назад
    ДИСТИЛЛЯЦИЯ — ОТСТОЙ! РЕКТИФИКАЦИОННАЯ КОЛОННА СВОИМИ РУКАМИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Главный секрет САМОГОНА, ХЛЕБНОГО ВИНА из зерна и солода 2 года назад
    Главный секрет САМОГОНА, ХЛЕБНОГО ВИНА из зерна и солода
    Опубликовано: 2 года назад
  • ГОСПОДА. нудные 30 минут про БУРБОН. С УВАЖЕНИЕМ. 3 года назад
    ГОСПОДА. нудные 30 минут про БУРБОН. С УВАЖЕНИЕМ.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Обучающая программа про виски: от зерна до бочки | Виски клуб с Эркином 1 год назад
    Обучающая программа про виски: от зерна до бочки | Виски клуб с Эркином
    Опубликовано: 1 год назад
  • ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ / От А до Я / Часть 1 - Выбор солода, затирание солода 4 года назад
    ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ / От А до Я / Часть 1 - Выбор солода, затирание солода
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как делают виски в Индиане? 5 месяцев назад
    Как делают виски в Индиане?
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Виски в квартире. От солода до дистиллята. 1 год назад
    Виски в квартире. От солода до дистиллята.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта. 1 год назад
    Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как я делаю виски дома|Интервью с Николаем 6 лет назад
    Как я делаю виски дома|Интервью с Николаем "БайбаК"|Виски|Азбука Винокура
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Французcкий яблочный кальвадос на Коньячном Аламбике.  Calvados Le Père JULES.  AOC « Pays d’Auge » 3 года назад
    Французcкий яблочный кальвадос на Коньячном Аламбике. Calvados Le Père JULES. AOC « Pays d’Auge »
    Опубликовано: 3 года назад
  • Разница в затирании сусла для вискаря и для пива.... 8 лет назад
    Разница в затирании сусла для вискаря и для пива....
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Как делают виски и бурбон в Иллинойсе. 1 год назад
    Как делают виски и бурбон в Иллинойсе.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секреты ВИНОДЕЛИЯ и ДИСТИЛЛЯЦИИ / Евгений Богачев / Сборник 2019-2023 / вино чача полугар виски 2 года назад
    Секреты ВИНОДЕЛИЯ и ДИСТИЛЛЯЦИИ / Евгений Богачев / Сборник 2019-2023 / вино чача полугар виски
    Опубликовано: 2 года назад
  • Первый грузинский виски Jimsher 1 год назад
    Первый грузинский виски Jimsher
    Опубликовано: 1 год назад
  • Дубовая бочка и дубовая щепа / Какую крепость заливать / Сколько выдерживать / Карамелизация щепы 4 года назад
    Дубовая бочка и дубовая щепа / Какую крепость заливать / Сколько выдерживать / Карамелизация щепы
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЗАВОД АЛВИСА ВИСКИ | СВОИМИ ГЛАЗАМИ | СОМНЕНИЙ НЕТ 1 год назад
    ЗАВОД АЛВИСА ВИСКИ | СВОИМИ ГЛАЗАМИ | СОМНЕНИЙ НЕТ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Односолодовый виски дома. MACALLAN по-русски! 4 года назад
    Односолодовый виски дома. MACALLAN по-русски!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хлебное вино. Полугар. Метод Габриеля 1 год назад
    Хлебное вино. Полугар. Метод Габриеля
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5