У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|銅鑼灣老字號粵菜名人飯堂!招牌溏心吉品鮑 撐起香港精神|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道 |銅鑼灣老字號粵菜名人飯堂!招牌溏心吉品鮑 撐起香港精神 店名及地址:https://bit.ly/3U7qhOL 這間餐廳的宗旨就是為食客炮製最好的粵菜,而鮑魚就是餐廳至豪的招牌菜。林主厨為大家親解招牌吉品鮑的製作過程,首先燜鮑魚使用包含排骨、老鷄以及鷄脚等材料,足足燜兩日。最下層為排骨及鷄脚,中間放置鮑魚,而最上一層則是老鷄。隨後,再轉交給Kelvin負責轆鮑魚,在鍋中不斷以打圈方式煮鮑魚至醬汁濃稠。 農場炸子鷄,用鹽腌製半個小時,隨後多次淋上熱水,令其油脂更容易上色,要做出金黃色的炸子鷄,這一步絕對不能馬虎。隨後將其風乾,大約需用時4至5個小時。最後一步則是用暖油浸熟,油溫的把控很重要,過熱則不會呈現外脆内軟的口感。砂鍋蟹黃蟹肉炒飯,需要使用手腕的力量不停翻炒,才能令米飯粒粒分明。 #銅鑼灣美食 #阿翁小館 #香港美食 #鮑魚 #美食新聞報導 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus