У нас вы можете посмотреть бесплатно Пармская ветчина из шеи. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В видео ошибка! Готовить до ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ БАТОНА 68 градусов. Свиная шея по рецепту Пармской ветчины Прошутто Котто. Шею необходимо запеленать с помощью шкуры или сенюги или подкожного жира или коллагеновой пленки. На 2кг. мяса для мокрого посола с шприцеванием 1 литр воды 100гр. соли, 5 гр. сахара, 12гр. специй по вашему вкусу типа черный перец, розмарин, базилик, гвоздика, анис и чубчиков 5 чеснока. #СвоимиРукамиНаЗаслуженномОтдыхе Инстаграм: / oldmukon