• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую. скачать в хорошем качестве

Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую.

#домашняяколбаса #емколбаски #рецептдомашнейколбасы #копчениемяса #пряности #специи Упомянутые ролики: Ролик "Ветчина за 4 часа"    • Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫ...   Грудинка фаршированная Франкенштейн    • Грудинка фаршированная. Фантазийный мясной...   Колбасные узлы    • Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка ...   Сервелат в термокамере ЕМКОЛБАСКИ за 2,5 часа    • Сервелат в термокамере ЕМКОЛБАСКИ за 2,5 ч...   _________________ Купить: Смесь приправ КАЗАЧЬЯ https://www.emkolbaski.ru/kazachya-50... Смесь приправ ДЛЯ ВЕТЧИН https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Соль нитритная https://www.emkolbaski.ru/sol-nitritn... Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pisc... Оболочка МЕМБРИН https://www.emkolbaski.ru/membrin-65-... Оболочка Айцел Премиум https://www.emkolbaski.ru/aytsel-prem... __________________ Тайминг в первом комментарии __________________ Сырье: Окорок свиной – 500 гр Лопатка свиная – 500 гр Ингредиенты: • Нитритная соль – 18…20 гр • Смесь приправ любая по желанию, в ролике смесь приправ «Казачья», идеально подойдет смесь «для Ветчин» – 8 гр • Фосфат пищевой (по желанию) – 3 гр • Вода – 100 мл (если не добавляете фосфат), 150…200 мл (если добавляете фосфат пищевой) Оболочка: Проще всего варить колбасу МЕМБРИН, Айцел Премиум – от 65 мм или 80 мм. Технология. Мясное сырье перед посолом должно иметь температуру +6…+8 град. Пока вы будете измельчать мясо, оно нагреется до 14…16 град. С теплым мясом, температура которого примерно равна комнатной температуре, лучше не работать, в процессе измельчения и набивки могут начаться процессы микробиологической порчи. Варианты измельчения сырья могут быть разными. Можно все сырье нарезать ножом, можно измельчить через шрот-решетку «мерседес» 16…25 мм. А можно одну часть измельчить через решетку 8 мм, а вторую часть через крупную решетку «мерседес» (смотрите ролик). Перемешать мясное сырье с солью, приправами и водой. Если вносите в фарш фосфат, то его не размешивайте в воде, а внесите в сухом виде вместе с солью и приправами прямо в фарш, затем вносите воду. Перемешивать сырье до полного впитывания влаги. Во время перемешивания ориентируйтесь на консистенцию фаршемассы. Как только фарш станет липким, будет легко отлипать от посуды, это значит, что процесс перемешивания можно остановить. Также, вы увидите, что фарш начнет приобретать серый цвет, это значит, что вместе с эмульгацией начался процесс просаливания фарша. Во время набивки в оболочку и отепления процесс просаливания будет продолжаться. Набейте фарш в оболочку с помощью колбасного шприца. Термообработка в духовке. Перед варкой колбасу обязательно нужно отеплить. Для прохождения этапа ОТЕПЛЕНИЯ, при котором происходит процесс цветообразования ветчины, ее нужно поместить на 30…40 мин. в духовку при 35…45 град. лучше с паром. Пар нужен, чтобы не образовывалась корочка подсыхания, для этого налейте в поддон воды. Далее, обсушите от влажности духовку и продолжить процесс термообработки этапом, который называется в колбасной технологии ОБСУШКА. Этот этап осуществляется при температуре внутри духовки 60 град. до достижения 45 град. внутри колбасы (для измерения вам понадобится термометр с металлическим щупом, без него не обойтись). Этап ОБЖАРКА осуществляется при 80…85 град. до достижения 55 град. внутри колбасных батонов. Стоит отметить, что 85 град. нужно использовать только при подаче дыма. В духовке не стоит превышать 80 град. Этап ОБЖАРКА имеет смысл выделять в рецепте, если колбасу вы делаете в термокамере или в коптильне с дымогенератором. На этом этапе подается дым в течение 15…25 мин. и колбаса прикапчивается, ароматизируется дымом. Если нет возможности коптить, то выделять этот этап имеет смысл только упоминанием, что после достижения 55 град. внутри колбасы снова нужно добавить в поддон духовки воду и приступить к следующему этапу ВАРКА уже с паром. Последний этап ВАРКА осуществляется при температуре 80 град. внутри духовки (не выше!) до готовности, а именно до достижения 69…72 град. внутри ветчины. Вам обязательно понадобится термометр с металлическим щупом для измерения температуры внутри колбасных батонов. Термообработка в термокамере ЕМКОЛБАСКИ состоит из трех этапов. ОБСУШКА: проводится с движением воздуха на максимальной скорости вентилятора (конвекция) при температуре внутри термокамеры 60 град. до сухой поверхности продукта. ОБЖАРКА: при 80…85 град. внутри термокамеры с максимальной конвекцией и максимально плотной подачей дыма в течении 18-20 минут. ВАРКА: проводится паром при 80 град. внутри термокамеры до 69…72 град. внутри колбасы. На этом этапе обычно колбасу протыкают щупом для контроля готовности. Нарезать и подавать на стол ветчину следует в охлажденном виде! ______ Free Download: https://theartistunion.com/tracks/d3005a Listen to this track on SoundCloud:   / markvard   Support Markvard:   / markvardmusic  

Comments
  • Быстрая ВЕТЧИНА 5 лет назад
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология 7 месяцев назад
    От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ 9 месяцев назад
    🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял 2 недели назад
    Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы. 5 лет назад
    Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить! 4 месяца назад
    🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа. #емколбаски #еда 9 месяцев назад
    Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа. #емколбаски #еда
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром) 3 года назад
    Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт вкусной колбасы №2 Мясной хлеб 2 месяца назад
    Рецепт вкусной колбасы №2 Мясной хлеб
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Рецепт ветчины от А до Я которую приготовит любой! 💯 🔥 2 года назад
    Рецепт ветчины от А до Я которую приготовит любой! 💯 🔥
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сервелат Домашний за 4 часа, мастер-класс.Часть 2-я. Вязка и термообработка. 4 года назад
    Сервелат Домашний за 4 часа, мастер-класс.Часть 2-я. Вязка и термообработка.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. 1 год назад
    Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее.
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт 4 года назад
    ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Готовлю колбасу московскую варено-копченую по ГОСТу 1986го года! 5 лет назад
    Готовлю колбасу московскую варено-копченую по ГОСТу 1986го года!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная 1 год назад
    4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вкуснейшая Домашняя Ветчина из Свинины: Простой Пошаговый Рецепт 2 года назад
    Вкуснейшая Домашняя Ветчина из Свинины: Простой Пошаговый Рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашняя колбаса (ветчина) в ветчиннице. Только настоящее мясо 4 года назад
    Домашняя колбаса (ветчина) в ветчиннице. Только настоящее мясо
    Опубликовано: 4 года назад
  • Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки 4 года назад
    Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками 9 лет назад
    Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками
    Опубликовано: 9 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5