У нас вы можете посмотреть бесплатно 洋蔥炒牛仔骨🧅🐮🥓🦴🥢🥰自己煮 Self Cook~EP130~2020.11.18😍洋蔥香甜😝牛仔骨味濃彈牙可口😋😘佐酒佐飯佳餚🤩🤤 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
洋蔥炒牛仔骨 材料: 牛仔骨 1.5磅 洋蔥 1個 紅蔥頭 2粒 糖 1茶匙 幼海鹽 2茶匙 蠔油 1湯匙 紹興酒 1湯匙 生抽 1湯匙 老抽 1/2湯匙 胡椒粉 適量 清水 4湯匙 做法: 牛仔骨解凍沖洗一下切塊;洋蔥洗淨去衣切件; 紅蔥頭洗淨去皮切碎;熱鑊落油, 放入洋蔥爆香,放入鹽 1茶匙及糖炒勻, 以中火炒約1分鐘左右熄火盛起; 原鑊燒熱落油,放入紅蔥頭碎爆香, 再放入牛仔骨以大火煎封兩面, 贊入紹興酒,加入生抽及蠔油後炒勻, 加入老抽、鹽 1茶匙、胡椒粉及清水, 洋蔥回鑊同炒,蓋鑊蓋以中火焗2分鐘, 開蓋兜炒一下即成。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456