У нас вы можете посмотреть бесплатно 【日本人師父推薦】在家可以自己做 用冬天季節的鰤魚做簡單的三種口味日本料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你好,我叫壽司職人T A K A 以前我在日本壽司店做12年,然後後來過來台灣住11年、一直做壽司,所以我的經驗總共23年,請多指教 ・這次我介紹的魚是冬天季節的一種,叫鰤魚、青干 現在已經變成春天,但今天的鰤魚品質非常好,還可以生食 生食可以的話,它的料理也很好吃 所以介紹三種口味的料理,還有如果生魚片吃膩的時候還是可以繼續吃的特別方法也有介紹 我買的魚是都是天然野生的,但不用擔心,養殖的鰤魚也可以的方法 如果有時間的話現在,賣完之前試試看喔 #鮨#壽司 #壽司店 #江戸前 #日本料理 #台灣 #自己做 #鰤魚#青干#美食#美食做法 #美味#美味食譜 #簡單#簡單料理 #魚#魚料理 #紅燒#照燒#生魚片 #家庭料理#一品料理 #伝統料理#中文